Вы должны понимать что есть продукт, например пирожки - Пирожки все любят
Есть пирожки с картохой и луком это пусть будет оф
Есть с мяском это пусть будет пвп
Есть куча серваков х3-10 это пирожки с капустой
Есть с яблоками допустим валька с низким рейтом и рекламой
А у нас тут сцука зожные пирожки с бездрожевым тестом и начинкой из печени с гречкой. Такие пирожки тоже едят, 100 человек на 150 млн россиян.
Какой смысл искать онлайн там где сделали все чтобы его не было ?
Донат это плохо, его везде хают, но он везде есть. И тут тоже, толтко средства уходят на сторону
Ограничение окон есть, но обойти его можно
Только этими пунктами вы уже убрали добрую част людей, которые могли бы разбавить игру.
Я комфортно себя чувствую и с 10 людьми мне по барабашке. Но ваше возмущение онлайну вкупе с вашими криками нет донату нет окнам, играем все в 2 кланах сервера и точка простоткурам насмех.
Есть пирожки с картохой и луком это пусть будет оф
Есть с мяском это пусть будет пвп
Есть куча серваков х3-10 это пирожки с капустой
Есть с яблоками допустим валька с низким рейтом и рекламой
А у нас тут сцука зожные пирожки с бездрожевым тестом и начинкой из печени с гречкой. Такие пирожки тоже едят, 100 человек на 150 млн россиян.
Какой смысл искать онлайн там где сделали все чтобы его не было ?
Донат это плохо, его везде хают, но он везде есть. И тут тоже, толтко средства уходят на сторону
Ограничение окон есть, но обойти его можно
Только этими пунктами вы уже убрали добрую част людей, которые могли бы разбавить игру.
Я комфортно себя чувствую и с 10 людьми мне по барабашке. Но ваше возмущение онлайну вкупе с вашими криками нет донату нет окнам, играем все в 2 кланах сервера и точка простоткурам насмех.