Rissa
Caretaker - 40 Level
Вот от кого от кого, а от тебя не ждала такой идеиRissa, выходи за меня!?
P.S. Ванга ушастая..и когда успела
Вот от кого от кого, а от тебя не ждала такой идеиRissa, выходи за меня!?
Так уж и вышла бы хоть за кого ) а то столько предложений, а салатиками с тортами и не пахнет (Вот от кого от кого, а от тебя не ждала такой идеи
Слышь!))) В очередь! )))Rissa, выходи за меня!?
Надеюсь, что ник будет зеленым, а титул - серым )))Вот от кого от кого, а от тебя не ждала такой идеи
Ещё не смотрела цветовую гамму, на работе завал небольшой)) но кажется цвета будут все же другие))Надеюсь, что ник будет зеленым, а титул - серым )))
Тебе вот только покушать, только покушать, а кому-то со мной мучиться )))столько предложений, а салатиками с тортами и не пахнет
Цветов много))) зеленый тебе бы пошел в титул,а ник розовенькийЕщё не смотрела цветовую гамму, на работе завал небольшой)) но кажется цвета будут все же другие))
Тебе вот только покушать, только покушать, а кому-то со мной мучиться )))
Вы сообщите, когда выдадите призы(па, колы), когда цвета сменить можно.Было принято решение, что призы будут начисляться на персонажа в виде COL. Таким образом, вы сможете ни в чем себе не отказывать!
У всех персонажей, заслуживших поощрительные призы, счет будет пополнен а сумму в 40 CoL.
Хм... Так и где колы?) Куда смотреть? :DБыло принято решение, что призы будут начисляться на персонажа в виде COL. Таким образом, вы сможете ни в чем себе не отказывать!
У всех персонажей, заслуживших поощрительные призы, счет будет пополнен а сумму в 40 CoL.
Отлично! Cпасибо за крутой конкурс!Призы начислены на персонажей.