Резиновая надоела?Хочу живую девушку себе в пак на ЕЕ. Обязательное условие - приятный голос.
Резиновая надоела?Хочу живую девушку себе в пак на ЕЕ. Обязательное условие - приятный голос.
Здравствуйте Евгений Вагинович.Резиновая надоела?
Будь умнее, промолчи.Хотелось бы узнать о срытии матов,различных ругательств.Особенно скрыть крылатые фразы мамка*бов,этих безнадежных людей и в доте хватает.
блок чата токо на пмБудь умнее, промолчи.
Также в игре есть блок чата.
Не вижу никаких проблем
Ой, простите великодушно. Я думал, это Петросян приехал, а я и не заметил.Вы обознались.
Меня зовут Иннокентий, любимый цвет фиолетовый
Не реализуемо.При модерации неплохо бы и огласить правила. Мат - первое предупреждение сутки мута. Второе - 3е суток. Третье на 7 календарных дней. Наезд и провокация аналогично. Быстро профильтрует м-ч-удаков. Кстати модерация самого форума тоже не лишне. Но все в руках создателей проекта 8) Контроль стада должен быть, иначе оно деградирует .
А если не ответят - напишите в спортлото.Не реализуемо.
Так что пишите письма в саппорт.
Не реализуемо.
Каким образом ЭТО архивировать и систематизировать? Ковыряться и искать какое по счету у него нарушение в чате? Копить это в доках или скрины собирать?
Нет ни возможности, ни желания. Будет четко обозначенное наказание, либо на усмотрение Администрации. Так сказать, пусть сюрприз будет. Так быстрее охоту отобьем.
Фильтр чата можно, но тоже свои минусы. Так что пишите письма в саппорт.
Yandex said:Могу быть модератором игрового чата. Опыт есть. Беспристрастность гарантируется.
Что это за советы такие?)))) Это, вообще, законно?) Я, как человек голосовавший за 2ой пункт, против)))Конечно, блок чата никто не отменял, но это если в пм)
Но, если бы я играла...
Соберите карательную группу и щемите таких персонажей... Выдам раздел под скрины. И будете там отчеты о пк вести, сообщая в чате, за что он был слит))).
Ну, в общем эту тему можно развить.
Осталось только узаконить. Даешь свиток за донат на 10 минут с полным лутом злодея - ака лицензию на отстрел "бешеного пяточка". Сразу плюс в копилку проекту. Интерес догнать злодея у кого обидка. Ну а злодею масса впечатления и адреналина. Тут же пол Герана поднимется за холявой, какие нафиг мобы 8). Ну это так мечты.Что это за советы такие?)))) Это, вообще, законно?) Я, как человек голосовавший за 2ой пункт, против)))
Кстати... а вот на счет свитков - прикольная идея. В Бойцовском Клубе были замечательные свитки блока чата на 15 и 30 минут. Задолбал тебе кто-то, потратился... и своими силами наказал обидчика. Понятно, что нереализуемо, но было бы забавно)Осталось только узаконить. Даешь свиток за донат на 10 минут с полным лутом злодея - ака лицензию на отстрел "бешеного пяточка". Сразу плюс в копилку проекту. Интерес догнать злодея у кого обидка. Ну а злодею масса впечатления и адреналина. Тут же пол Герана поднимется за холявой, какие нафиг мобы 8). Ну это так мечты.
тема бред в части сравнения с реалом да и в целом. не нравится, не катит ставь блок. не помогло иди сливай, не можешь терпи или переходи на темную сторону мамо*бовХотелось бы узнать о срытии матов,различных ругательств.Особенно скрыть крылатые фразы мамка*бов,этих безнадежных людей и в доте хватает.
Ты написав этот пост, говоришь о каких-то мозгах?SykkyB а возможно проводить евент в таком формате ?. В определённом разделе скажем народ собирает скрины на злодеев. Собрав скажем с десяток доказательств мелких пакостей, ты или другой сотрудник в чате дает объявление где замечен злодей. За отстрел к примеру 1кк адены из кошелька самого злодея. Вроде как неплохой стимул погонять вредителя. Все равно же весь шмот не падает при смерти ? В общем нужно наказание которое будет править мозги, чтоб человек осмыслил свои действия. Так сказать карма
даже если и будет подобное,что мешает мне не заходить в игру пока на меня охота идёт?либо убивать меня своим же а потом вернуть мне адену.Глупость какаято,серьезно=)SykkyB а возможно проводить евент в таком формате ?. В определённом разделе скажем народ собирает скрины на злодеев. Собрав скажем с десяток доказательств мелких пакостей, ты или другой сотрудник в чате дает объявление где замечен злодей. За отстрел к примеру 1кк адены из кошелька самого злодея. Вроде как неплохой стимул погонять вредителя. Все равно же весь шмот не падает при смерти ? В общем нужно наказание которое будет править мозги, чтоб человек осмыслил свои действия. Так сказать карма
я не девушка конечно,но я играю за ее и с руками все в порядке,если что пишиХочу живую девушку себе в пак на ЕЕ. Обязательное условие - приятный голос и прямые руки.
Обещаю не крыть матом.