Возможно но x-3 тож пайдетSumrack said:Я так по смотрел по онлайне Айрин 1 место на мелке лутше сделайте на х1 рекламу ешо чем на бесперспективные сервы) :nzgdnufM:
хотя возможно когда открете х3 на род повалит с него на х1 былоб тож хорошо_)
что же за внутриигровые косяки вы нашли на ПТСе и как вы предлагаете на ПТС сервере их исправлять? очень смешно.Respect2617 said:как только откроется Х3, с Х1 половина свалит, Х1 недоработанный, лучше бы время потратили на улучшение внутриигровых косяков чем открывать новый серв, после вайпа народ остался и вроде новая волна даже пошла, и тут открытие Х3 сыграет как добивание остатков сил.
:nzgdnufM: :good:witto. said:
Отличная идея, что бы народ привык к классику, и сделать достойную классику, кстати я бы всё же если была возможность голосовал за х2 на классике, а не х3witto. said:
Да хоть сейчас. 1. Не работает кх баф уменьшающий вес (бафается, но вес не уменьшается)Root said:что же за внутриигровые косяки вы нашли на ПТСе и как вы предлагаете на ПТС сервере их исправлять? очень смешно.
это всего лишь клиент. в нем можно написать что угодно и сервер тут никак не связанwitto. said:хватит рассказывать что у вас сборки "европтс" мне хватило на гф просто напросто когда запускаешь л2 и тупо жмакаешь создать акаунт и тут вауля старый добрый ******* не буду писать что за проект дабы не злоупотреблять форумом :pozdr
Если уже настроились на открытие нового сервера интерлюд , то технически, кажется, проще запустить ИЛх5 , ИЛх10 ,чем х3.Root said:Ну идут люди на существующие сервера. Уже 100 раз это обсуждалось.
Вот идет реклама на топах сервера грации - но никто не идет на сервер который уже открыт.
Всем нужны новые сервера.
Золотые слова, давайте уже с HF что нить порешаем а потом хоть заооткрывайтесь серверамиMike said:Для cейчас играющих игроков на серверах вообще то важнее, чтобы их проблемы там решались , где они играют.