Я если даже зайду на сервер, где спокойно смогу себе найти пати на кач - буду играть с окнами, ибо для меня это лучше, чем собирать калек, которых потом еще надо учить играть. Я не люблю когда мой профит зависит от кого либо, тем более додиков, которых в л2 большинство. Поэтому оконная игра это выбор человека. Если ты не хочешь играть в 3-4 игра - играй в 1. Тебе кто-то запрещает?
Ну я ж и говорю, вот благодаря таким игрокам, ломается всё. Баланс, пати.. итп. Только потому что они "не любят".
Это игра называется мморпг.. те изначально заложено разработчиком, что ты не должен играть один. Ты это понять можешь? Вся логика игры построена на этом.
Ты играл на Астериосе в 2008-2009 году? а я играл, и могу тебе сказать, даже в то время, люди играли с окнами, как и играют сейчас.
2008-2009. я играл на руоффе, и там тоже была нелюбовь к
оконьщикам. Если есть желание, и средства... ПА 1+1 и никто не ограничивает количество компьютеров, и на каждом ПА 1+1. И круто. На руоффе того времени, про пати с окнами можно забыть. А значит придется всё тащить самому, на своём горбу. //я бы не стал.
А на астере максимум таскают везде одно окно, это бафф, а особенно упертые таскают ещё за собой БД. Ну таких прямо совсем немного....
Или это качальщики за $$$.
На этом всё.
Такие хотельщики как ты - проявляют себя на ОБТ, а после старта сами не хотят играть в то, что просили. Далеко ходить не надо, кто шаманил народный - первыми ушли с сервера.
Не одного лично моего желания не было реализовано, по отношению к
Народному. Так что как там было, "Голосуй, не голосуй. Всё равно получишь ...". Так что это всё безнадёжно.
Надо не голосования постоянные устраивать, а чтобы живые люди, из администрации(несколько человек) Сели напротив друг-друга, и поговорили, поспорили. Как надо строить правильные сервера! Не слушая никого.
обобщение - подпись балабола, ибо 100% людей одного мнения не будут никогда.
Астер любят те - кто там играет. Это очень своеобразный серв в 2022 году. Большинство стримеров, как и обычных игроков отзываются о нем отрицательно. Сервер скатился в рифт.
и не сравнивай коммерческий проект, которому больше 10 лет и новый сервер, который держит 1 человек.
Я просто написал как подъебку, ... ибо видел не раз упоминание его. А тут смотрю всё близко к сердцу принимают.
У астера гораздо больше проблемм чем просто рифт, это и базар, и его топы.. но всё равно туда приятно зайти и побегать. И всегда можно найти пати, клан.. наконец просто поговорить с кем нибудь живым. Идёт постоянная ротация новых кадров. Т.е не будет такого, что ты начал играть, и остался один.. потому что все кто твоего, или чуть выше лвлом, они заняты своими окнами.. итп
там такого просто нету.
Приятно.
Играю там время от времени с 15го года! И всё время там есть движуха!