Кусь жил в Садах, убил более 10к мобов и на сколько я знаю не выбил рец.Гц, действительно награда за усердие
ну я 3 недели гулял примерно он тогда начинал) я еще тогда сказал что я дропну)Кусь жил в Садах, убил более 10к мобов и на сколько я знаю не выбил рец.
8 часов это очень быстро.
Продай)ну я 3 недели гулял примерно он тогда начинал) я еще тогда сказал что я дропну)
мне кстати совсем почти ничего кроме ресурсов не падало, я так и думал что рецепта дождусь, а Кусь кучу рецептов на щит набил там
че продать?)Продай)
Рецепт, что же еще)че продать?)
Есть ли столько денег на всех чарах сервера, сколько он стоит?))Рецепт, что же еще)
Это уже другой вопрос, найдем, изыщем)Есть ли столько денег на всех чарах сервера, сколько он стоит?))
надо было бить солоКвест на ШЕ - это конечно мега-развлечение. Примерно с 40 Nahira только удалось извлечь его волосы
View attachment 6602
Так ведь соло бил, первые 10 раз))надо было бить соло
я на нем часа 1,5 провел выбивая)Квест на ШЕ - это конечно мега-развлечение. Примерно с 40 Nahira только удалось извлечь его волосы
View attachment 6602
у меня его почти на халяву "отжали" xDЕсть ли столько денег на всех чарах сервера, сколько он стоит?))
Ниразу не засполил и даже не синел. Вы точно знаете что такое засполить и что значит синий моб?А темы про споил нету? В общем спойлил големов в гномьей деревне дня 3 назад. Выспойлил рец на синтетик кукес с первого попавшегося голема, они 14 лвл. Я еще пришел туда и думаю. что зависну там на пару часов как минимум. Но повезло
Вчера вечером снова пошел туда, и не разу не заспойлил этого голема. Он даже не синел. Часа 2-3 пытался.