Главное, чтобы акк был зареган не на почту он маил.ру.Иллидан said:Собственно будет ли доп защита в игре? 2 пароль? ибо ломают аккаунты как семечки... тем же вирусом или почтой.
Обставь монитор иконами, говорят помогает.Иллидан said:Собственно будет ли доп защита в игре? 2 пароль? ибо ломают аккаунты как семечки... тем же вирусом или почтой.
Если в игре сделают внутренний пароль который не клавой набирать то не заберутCoralNoise said:Главное, чтобы акк был зареган не на почту он маил.ру.
Иначе ломанут, привяжут доп. мыло и даже если у тебя привязка к телефону, то тебе будут приходить милые смски от администрации: "Ваш пароль изменен", но сделать ты ничего не сможешь :D
Мб еще скан сетчатки глаза забабахать?Иллидан said:Если в игре сделают внутренний пароль который не клавой набирать то не заберут
У больщенства динамический айпи так что не кактит) а вот пароль 2 нуженNarica said:/me коситься на ник и аватарку. "Попроси ввести Authenticator."
А если серьезно - то секретные вопросы и вторая почта не помешала бы, как и привязка к ИП.
Мальчик щел бы ты от сюда а? вопрос не игрокам был задан,а админу! на всех нормальных серверах есть доп защита, даже на самых убогихCoralNoise said:Мб еще скан сетчатки глаза забабахать?
Ты меня оскорбил не столько своим обращением или посыланием, сколько своей орфографией. Лучше вообще не писать по-русски, чем писать "вот так".Иллидан said:Мальчик щел бы ты от сюда а? вопрос не игрокам был задан,а админу! на всех нормальных серверах есть доп защита, даже на самых убогих
А если у меня динамический айпи???root said:Добавлена 1 функция.
Привязка по IP.
В личном кабинете.
В таком случае только иконы помогутИллидан said:А если у меня динамический айпи???
азазаз траль 85 ливила!!!1manifesto said:В таком случае только иконы помогут
ИзыйдиИллидан said:азазаз траль 85 ливила!!!1
Представляю, как он потом будет твою темку с утерей акка апать словами " Я ЖЕ ГОВОРИЛ"Иллидан said:азазаз траль 85 ливила!!!1