C
CoralNoise
Гость
ПлюсануSoVa said:Может привязка акка к телефону?
ПлюсануSoVa said:Может привязка акка к телефону?
Ув. д*ган где было из моего описание сказано про "передачу"? я не собираюсь никому передавать аккаунт, я хочу его уберечь от взлома,а защиты никакой нетуtech(behelf) said:Какую ***** хорошую защиту? Если игрок конченый и сливает пароли на лево и право, по левым проектам.
ТС слейся отсюда, дитя ява сборок.
Почту ломают легко и крадут акк либо вирус качаешь который антивирус не видит и он все пароли списывает и всеHeretic said:Нелогичный набор букв в разном регистре + рандомные цифры + 2-3 спецсимвола + разные связки логин+пасс для разных серверов + разное мыло с годным паролем.
И об эти "семечки" зубы все сломают...
Так ты не качай левый софт от пацанов, которые будут тебе пытаться втюхать "скрипт на 100% заточку" :DИллидан said:Почту ломают легко и крадут акк либо вирус качаешь который антивирус не видит и он все пароли списывает и все
Тот же "руссификатор" качаещь и вуаля)CoralNoise said:Так ты не качай левый софт от пацанов, которые будут тебе пытаться втюхать "скрипт на 100% заточку" :D
Неужели на завтрашний х1 пойдут люди, которые будут читать описание скиллов или квестов?Иллидан said:Тот же "руссификатор" качаещь и вуаля)