Classic Еще одна скучная тема.

Падает иннова, падает .. упасть не может...

По теме: А реально бывают те, кто идет в игру за признанием? Ты сам понимаешь насколько это ущербные люди? Я , конечно, догадываюсь, что ыт меня тролишь, но толсто тогда очень... Всем плевать на все достижения. Особенно на чьи-то... особенно на мувиках... Какая, к черту, разница откуда они?
Все, что ты можешь получить от игры на оффе, тут или еще где-то - это "моменты". Приятные или нет - то, что тебе запомнится. Все остальное - какой-то бред... ей богу.
Ты и есть тут самый главные лицемер. Задрали уже обсуждать кто быстрей 40 апнул. Ну че ты гонишь то, а?) Сами себя же ласкаете в своих речах.

форест агатион херетика, тот вызывает его для самолайкоф чтоб посинеть )

хз. теперь мне просто интересно и начиная анализировать, что такое 700к рублей для инновы за аренду. если учитывать даже в пик онлайн гк, то иннова только с гк поскромному имеет минимум 600к+ рублей. так все таки кому и за что башляют мелки))

знаешь что самое печальное так это то что люди которые тут флудят орут что сервер фейл и тд и тп продолжают дальше тут играть. а вот остальные люди которые верят любой надписе на заборе сразу же тикают отсюда а так это примерно 30-40% общего онлайна . после чего уходят тру нагибаторы которым нужен шикарный онлайн где можно нагибать школьников и потом слушать в своей адрес всю прошлую жизнь своей мамы , сестры и даже соседей. это тоже около 20% онлайна поверь. после всех этих этапов лайфер пачки которые играют 2-3 часа в день не видят активности в нубо-мид локах и сразу же сливаются . и того остаются 2-3 сайда и 5-6 пачек ботоводов на сервере. и больше на этот сервер никто не заходит кроме этих 2-3 сайдов ( с каждой неделей месяцем переформирование пачек из за ухода своих же сокланов в 1-2 пачки ) и потом до конца сервера играют эти 1(2)х1(2) пачки . так и закрывается сервер.
Мы с ребятами общались на эту тему... иронизировали, высказывали свои мысли, обсуждали, но в конце-концов остановились на "посмотрим, что будет завтра", а не на варианте "посмотрим, чем это кончится".
Можете на нас рассчитывать... по крайней мере пока.

Ты и есть тут самый главные лицемер. Задрали уже обсуждать кто быстрей 40 апнул. Ну че ты гонишь то, а?) Сами себя же ласкаете в своих речах.
забей) ты не видел настоящих лицемеров) а тут что ?грубо говоря с лоу
ахах) я абсолютно не знаю еретика. и он считает меня тупым) но мне нравится ход его рассуждений) или ты мне предлогаешь слушать тролей?)

Это мой твинк. Я никому не хотел говорить, но ты меня спалил и теперь можешь загадывать три желания.

Это мой твинк. Я никому не хотел говорить, но ты меня спалил и теперь можешь загадывать три желания.
теперь я думаю лайкнуть данный пост или нет )

чет с просони сразу не понял автора, а вообще поддержу тса, хватит ныть за баги, все исправят и все будет ок.
Вы посмотрите скок народу бегает качается. я ХЗ 1500 не рисованного онлайна помойму в полне себя оправдывает на яву. серв должен показать себя еще, хватит ныть и го го кач кач

ПС Воо видите тех работы прошли почти!!! админы не спят для вас

чет с просони сразу не понял автора, а вообще поддержу тса, хватит ныть за баги, все исправят и все будет ок.
Вы посмотрите скок народу бегает качается. я ХЗ 1500 не рисованного онлайна помойму в полне себя оправдывает на яву. серв должен показать себя еще, хватит ныть и го го кач кач

оО ты как текст отредактировал??))

"... Девочка не готова стать безликим, но готова стать кем-то другим..." А? К чему это я? Прости, отвлекся.
Я слегка не понял что ты этим комментом хотел сказать... И совсем не понял причем тут 40й?
Для меня самый фановый момент был на 18ом уровне, когда на ТП абсолютно внезапно встретились с Парадоксом и его ребятами. Точнее то, как мы вынужденно сыграли командно с незнакомым мне человеком. Ну и, пожалуй, еще пара моментов с патимэйтами забавной была.

Я же в прошлой теме жаловался сам, что мы раки и все проиграли, что могли. Как при этом могу "сам себя ласкать в своих же речах". Нонсенс.

оО ты как текст отредактировал??))
только сильные имеют данную функцию

Главное, что они не "спали" с нами;)

только сильные имеют данную функцию
пичалька)) ладно сервак почти запустили. пора идти спать))

пичалька)) ладно сервак почти запустили. пора идти спать))
да тоже пора спать) нужно только узнать какой лвл чтобы знать во сколько встать )))

Не для нас, а для наших денег, уважаемый. Если бы для нас, то не было бы изначально лжи и работало бы все на ура
"... Девочка не готова стать безликим, но готова стать кем-то другим..." А? К чему это я? Прости, отвлекся.
Я слегка не понял что ты этим комментом хотел сказать... И совсем не понял причем тут 40й?
Для меня самый фановый момент был на 18ом уровне, когда на ТП абсолютно внезапно встретились с Парадоксом и его ребятами. Точнее то, как мы вынужденно сыграли командно с незнакомым мне человеком. Ну и, пожалуй, еще пара моментов с патимэйтами забавной была.

Я же в прошлой теме жаловался сам, что мы раки и все проиграли, что могли. Как при этом могу "сам себя ласкать в своих же речах". Нонсенс.
иди на *** дурак...

форест
До меня только сейчас дошло, что он "Форест".. чет даже не обращал внимания)))
Сперва он был "чуваком с аватаркой "фнатик", а потом я думал, что он F0(типа несуществующая клавиша) Rest One... Ну думал, мол, намек.. "панель F-клавиш" "Несуществующая клавиша" "отдыхающий"... Думал, что "он имеет такое же отноешение к отдыху, как клавиша F0 к панели управления персонажем...".
Чет вы сложные короче какие-то(

ты же понимаешь, что за каждым лайком стоят споленные кошачьи приюты в нигерии, доколе это будет продолжаться, ДОКОЛЕ????!!!1

До меня только сейчас дошло, что он "Форест".. чет даже не обращал внимания)))
Сперва он был "чуваком с аватаркой "фнатик", а потом я думал, что он F0(типа несуществующая клавиша) Rest One... Ну думал, мол, намек.. "панель F-клавиш" "Несуществующая клавиша" "отдыхающий"... Думал, что "он имеет такое же отноешение к отдыху, как клавиша F0 к панели управления персонажем...".
Чет вы сложные короче какие-то(
странно)) ну если ты знаешь что это авка фнатик то тут надо было сразу понять что я форест ))))
З.Ы. ты так загрузил сейчас меня...... со своим ф0 )

ты же понимаешь, что за каждым лайком стоят споленные кошачьи приюты в нигерии, доколе это будет продолжаться, ДОКОЛЕ????!!!1
Давай лучше детские, а? Котятки жеж ничо так... всяко лучше детей...

странно)) ну если ты знаешь что это авка фнатик то тут надо было сразу понять что я форест ))))
З.Ы. ты так загрузил сейчас меня...... со своим ф0 )
Я просто знаю это, как "трейд марк"... не более. Европейская(вроде?) киберспортивная организация, под тагом которой работают ребята в доте, кс и, наверняка, еще где-то. Все, что я знаю))

Back
Top Bottom