Бомжей?)))))))))))) ну увидим) кто тут будут бомжи еще)))))))))))))))LostName said:хоть кто-то из факторных бомжей апнул топик,стандартный срач, больше инфы что? где? когда?
Бомжей?)))))))))))) ну увидим) кто тут будут бомжи еще)))))))))))))))LostName said:хоть кто-то из факторных бомжей апнул топик,стандартный срач, больше инфы что? где? когда?
Каждый сервер я вижу одни и те же лица, которые кричат о моих фэйлах и частых сменах сервера, хотя сами являются ими и так же играют на всех сервах, на которых играю я.TrueSpark said:Бомжей?)))))))))))) ну увидим) кто тут будут бомжи еще)))))))))))))))
где же ты видишь меня на каждом новом сервере, сервера на хрониках гф открываются редко норм сервы раз в год а то и два, ты там у себя в Иваново так разговаривай а я факты говорю, и что ты пишешь ты факторный бомж и т.д что это за фу! Да я Факторый а ты какой то хз НОНфактор со своими придурковатыми ответамиLostName said:Каждый сервер я вижу одни и те же лица, которые кричат о моих фэйлах и частых сменах сервера, хотя сами являются ими и так же играют на всех сервах, на которых играю я.
Вывод бомжи не иначе, форум варриоры. Гл на старте нон)
где именно я упомянул о тебе. Амёба называющая себя факторным.. недоразвитый и глупый агр, не более.Со своим супер эгоTrueSpark said:где же ты видишь меня на каждом новом сервере, сервера на хрониках гф открываются редко норм сервы раз в год а то и два, ты там у себя в Иваново так разговаривай а я факты говорю, и что ты пишешь ты факторный бомж и т.д что это за фу! Да я Факторый а ты какой то хз НОНфактор со своими придурковатыми ответами
Окей) через 3 часа уже будет видно кто и что из себя представляет Иваны)LostName said:где именно я упомянул о тебе. Амёба называющая себя факторным.. недоразвитый и глупый агр, не более.Со своим супер эго
xDTrueSpark said:Окей) через 3 часа уже будет видно кто и что из себя представляет Иваны)
Да нормуль, из форумных бомжей не выдержавших х1 остался только мой пак.BATAKE said:Как у вас делишки?
Сам понял чего сказал? )))LostName said:Да нормуль, из форумных бомжей не выдержавших х1 остался только мой пак.