Ну не знаю, я помню как начали дули выдавать и всякие плюшки и другие послабления, чтоб вернуть онлайн, а магазин ввели на много позжеТы, видимо, совсем не в курсе, из-за чего онлайн на классике упал. А упал он из-за введения игрового магазина, если чё.
тоже сейчас тест провожу, как можно накрабить на жизнь, думаю что квесты очень актуальны будутзайди на х1 мелка и подели все на 2)
Я до 10 качнулся афигел знатненько, квестовые соски единственное что спасает, мобы 12-13 лвла разрывают и это при том, что я купил комплект брони самый дешевой за 50-100 аден в магазине, а на 0.5 и этого не бдует) Лучник агр 13 лвла убивает с 1 крита)
Было все стабильно ровно до того момента пока НЦ софт перестали держать слово.Ну не знаю, я помню как начали дули выдавать и всякие плюшки и другие послабления, чтоб вернуть онлайн, а магазин ввели на много позже
делаю намёк - светлые эльфы ундины, 300 аден за квест итем (19-23 лвл примерно, берётся с 16 но душновато без шмота их бить)тоже сейчас тест провожу, как можно накрабить на жизнь, думаю что квесты очень актуальны будут
Лишь бы квесты не порезали, одна надежда на нихделаю намёк - светлые эльфы ундины, 300 аден за квест итем (19-23 лвл примерно, берётся с 16 но душновато без шмота их бить)
шанс х0.5 награда х1Лишь бы квесты не порезали, одна надежда на них
Лишь бы квесты не порезали, одна надежда на них
а где я читал что 0.5 хм....Пока все выглядит так, на старте *1 даже с учетом динамики, такшо норм вроде)))
- Quest (drop): Динамические. Реализация на уровне С4-С5 х1.
- Quest (reward adena/exp/sp): Статические. Реализация на уровне С4-С5 х1.
В первом случае приписка "Динамические. "а где я читал что 0.5 хм....
действительно на 1 странице х1 оба
Это нормально, ща нас подогреют еще на форуме какое-то время, накопим негативу друг к другу и пойдем на старте крушить головы нубопалками друг другу.))))))))))))))))))Я уже запутался в этом бреде. Кто, куда и за кого топит фиг поймёшь.
Предлагал это только на рассвете темы с удалением магазинов. Не послушали. Пусть теперь сами делают что хотят. Жду обт, смотрю, принимаю решение.Убирать полностью магазин Д грейда нельзя, но можно порезать и убрать топ Д грейд, чтобы людям приходилось либо крафтить, либо апгрейдить предыдущий грейд. Но оставить возможность покупать бомж шмот/оружие, делать дуалы на Д и С кри за излишки адены.
Грубо говоря шмот до бриги, чтобы даже пузо и штаны нужно крафтить было и оружие до револов.
зато форум живой) Люди зайдут увидят что бурное обсуждения знач проект интересный)Предлагал это только на рассвете темы с удалением магазинов. Не послушали. Пусть теперь сами делают что хотят. Жду обт, смотрю, принимаю решение.
И вам советую прекратить это пустое бросание слов.
Ок.зато форум живой) Люди зайдут увидят что бурное обсуждения знач проект интересный)
Вот, поддержу.Я на классике долго играл, был всегда топ 1, но ушел из-за введения рб, на которых стали качаться, а мобы перестали быть нужны + донат ввели, хотя обещали обратное. Ну и в классике был обоссан саппорт, которым играть нельзя было.
С убранными магазинами играть можно, но до 45 уровня примерно, затем начинается переполнение аденой. С соски гномы продавать не будут вообще, потому что будут стоить охренилиард денег, а адена не будет ему нужна. Сами подумайте сколько нужно будет сил чтобы сделать С кри просто на соски.
Убирать полностью магазин Д грейда нельзя, но можно порезать и убрать топ Д грейд (раз уж хочется), чтобы людям приходилось либо крафтить, либо апгрейдить предыдущий грейд. Но оставить возможность покупать бомж шмот/оружие, делать дуалы на Д и С кри за излишки адены.
Грубо говоря шмот до бриги, чтобы даже пузо и штаны нужно крафтить было и оружие до револов (оставить возможность сделать самые плохие С дуалы).
по поводу дуалоружие до револов (оставить возможность сделать самые плохие С дуалы).