Interlude Remastered Флуд открыт.

К слову гномы цену соскам загибать не будут, потому что их никто не купит, я думаю стандартная цена в 9-11 аден будет
Но это не точно) Поэтому чтобы 100% обезопасить от заговора гномов рынок, оставить лоу Д будет верным решением

Ты, видимо, совсем не в курсе, из-за чего онлайн на классике упал. А упал он из-за введения игрового магазина, если чё.
Ну не знаю, я помню как начали дули выдавать и всякие плюшки и другие послабления, чтоб вернуть онлайн, а магазин ввели на много позже

зайди на х1 мелка и подели все на 2)
Я до 10 качнулся афигел знатненько, квестовые соски единственное что спасает, мобы 12-13 лвла разрывают и это при том, что я купил комплект брони самый дешевой за 50-100 аден в магазине, а на 0.5 и этого не бдует) Лучник агр 13 лвла убивает с 1 крита)
тоже сейчас тест провожу, как можно накрабить на жизнь, думаю что квесты очень актуальны будут

Ну не знаю, я помню как начали дули выдавать и всякие плюшки и другие послабления, чтоб вернуть онлайн, а магазин ввели на много позже
Было все стабильно ровно до того момента пока НЦ софт перестали держать слово.
Люди, которые шли на пей ту плей сервер без магазина в игру 20 летней давно рассчитывали, что Иннове хватит этих денег, но жадность фраера сгубила и постоянно расширяющийся ассортимент все больше отвергал людей оставляя только тех кто уже вложил в игру состояние.

Гранд кайн прожил отличные месяцы бигвара (период крумы, ДВ и первых эпиков) дальше все пошло по наклонной

тоже сейчас тест провожу, как можно накрабить на жизнь, думаю что квесты очень актуальны будут
делаю намёк - светлые эльфы ундины, 300 аден за квест итем (19-23 лвл примерно, берётся с 16 но душновато без шмота их бить)

делаю намёк - светлые эльфы ундины, 300 аден за квест итем (19-23 лвл примерно, берётся с 16 но душновато без шмота их бить)
Лишь бы квесты не порезали, одна надежда на них

шанс х0.5 награда х1

• Quest (drop): Динамические. Реализация на уровне С4-С5 х1.
  • Quest (reward adena/exp/sp): Статические. Реализация на уровне С4-С5 х1.
Пока все выглядит так, на старте *1 даже с учетом динамики, такшо норм вроде)))

• Quest (drop): Динамические. Реализация на уровне С4-С5 х1.
  • Quest (reward adena/exp/sp): Статические. Реализация на уровне С4-С5 х1.
Пока все выглядит так, на старте *1 даже с учетом динамики, такшо норм вроде)))
а где я читал что 0.5 хм....
действительно на 1 странице х1 оба

а где я читал что 0.5 хм....
действительно на 1 странице х1 оба
В первом случае приписка "Динамические. "
Думаю там какраз и будет падение до 0,3 на хайлвл, но на старте нам это не принципиально.

Я уже запутался в этом бреде. Кто, куда и за кого топит фиг поймёшь.
Это нормально, ща нас подогреют еще на форуме какое-то время, накопим негативу друг к другу и пойдем на старте крушить головы нубопалками друг другу.))))))))))))))))))

Я на классике долго играл, был всегда топ 1, но ушел из-за введения рб, на которых стали качаться, а мобы перестали быть нужны + донат ввели, хотя обещали обратное. Ну и в классике был обоссан саппорт, которым играть нельзя было.
С убранными магазинами играть можно, но до 45 уровня примерно, затем начинается переполнение аденой. С соски гномы продавать не будут вообще, потому что будут стоить охренилиард денег, а адена не будет ему нужна. Сами подумайте сколько нужно будет сил чтобы сделать С кри просто на соски.
Убирать полностью магазин Д грейда нельзя, но можно порезать и убрать топ Д грейд (раз уж хочется), чтобы людям приходилось либо крафтить, либо апгрейдить предыдущий грейд. Но оставить возможность покупать бомж шмот/оружие, делать дуалы на Д и С кри за излишки адены.
Грубо говоря шмот до бриги, чтобы даже пузо и штаны нужно крафтить было и оружие до револов (оставить возможность сделать самые плохие С дуалы).

Last edited:
Убирать полностью магазин Д грейда нельзя, но можно порезать и убрать топ Д грейд, чтобы людям приходилось либо крафтить, либо апгрейдить предыдущий грейд. Но оставить возможность покупать бомж шмот/оружие, делать дуалы на Д и С кри за излишки адены.
Грубо говоря шмот до бриги, чтобы даже пузо и штаны нужно крафтить было и оружие до револов.
Предлагал это только на рассвете темы с удалением магазинов. Не послушали. Пусть теперь сами делают что хотят. Жду обт, смотрю, принимаю решение.
И вам советую прекратить это пустое бросание слов.

Предлагал это только на рассвете темы с удалением магазинов. Не послушали. Пусть теперь сами делают что хотят. Жду обт, смотрю, принимаю решение.
И вам советую прекратить это пустое бросание слов.
зато форум живой) Люди зайдут увидят что бурное обсуждения знач проект интересный)

зато форум живой) Люди зайдут увидят что бурное обсуждения знач проект интересный)
Ок.

Я на классике долго играл, был всегда топ 1, но ушел из-за введения рб, на которых стали качаться, а мобы перестали быть нужны + донат ввели, хотя обещали обратное. Ну и в классике был обоссан саппорт, которым играть нельзя было.
С убранными магазинами играть можно, но до 45 уровня примерно, затем начинается переполнение аденой. С соски гномы продавать не будут вообще, потому что будут стоить охренилиард денег, а адена не будет ему нужна. Сами подумайте сколько нужно будет сил чтобы сделать С кри просто на соски.
Убирать полностью магазин Д грейда нельзя, но можно порезать и убрать топ Д грейд (раз уж хочется), чтобы людям приходилось либо крафтить, либо апгрейдить предыдущий грейд. Но оставить возможность покупать бомж шмот/оружие, делать дуалы на Д и С кри за излишки адены.
Грубо говоря шмот до бриги, чтобы даже пузо и штаны нужно крафтить было и оружие до револов (оставить возможность сделать самые плохие С дуалы).
Вот, поддержу.

оружие до револов (оставить возможность сделать самые плохие С дуалы).
по поводу дуал

Ц дули без магазина реально сделать только из револов, потому что остальные мечи невозможно скрафтить (а именно Elven Sword и Crimson Sword)

Напоминаю, что части на револ спойлятся с Road Scavenger которых с десяток в деад пасс (вроде больше не с кого) и стоЯт они друг от друга на социальной дистанции и имеют крайне жлобский % на спойл)

Революшены можна получить у мамона апгрейдив Сабер

а Сабер легко крафтиться

Back
Top Bottom