4er
Caretaker - 26 Level
Может, где-то здесь - просто, мы не в курсе, что у него ещё один аккаунт...А где он это написал? Пробежался по всем 7 страницам, сделал поиск по слову "бан", но такого сообщения не нашёл
Может, где-то здесь - просто, мы не в курсе, что у него ещё один аккаунт...А где он это написал? Пробежался по всем 7 страницам, сделал поиск по слову "бан", но такого сообщения не нашёл
Це доречі не всі…Может, где-то здесь - просто, мы не в курсе, что у него ещё один аккаунт...
Может, где-то здесь - просто, мы не в курсе, что у него ещё один аккаунт...
если не доебыватся до конкретного слова а попробовать понять смысл текста, который ты сам же лайкнул, сможешь сам увидеть ответ, что бы я не писал лишний текст, который виден между строк.Ну ка скинь мне пруфы про насилие и стрельбу в затылок) Клоунаду не устраивай, мы тут в игры играем, а не воюем, иди в комменты под ютуб оставляй своё мнение.
Не принимай близко к сердцу )) извиняю)))Сорян,иногда забываю что носитель языка может плохо им владеть.
Ти зробив вигляд, що не зрозумів сарказм?)Не принимай близко к сердцу )) извиняю)))
нет, у меня просто завышенная самооценка)Ти зробив вигляд, що не зрозумів сарказм?)
Про сумівТак.... а вообще по поводу чего открывалась данная тема & чВ
Не настільки як яПотому что я божественен
точно..... так сумов же уже апнули, пора закрывать тему)))Про сумів
То не реплайточно..... так сумов же уже апнули, пора закрывать тему)))
прочитать название темы не осилил, видимо владеешь плохо не только изложением мысли но и восприятием. ну ничего, в себя веришь,уже хорошо.Так.... а вообще по поводу чего открывалась данная тема & чВ
верблюдів норм апнулиточно..... так сумов же уже апнули, пора закрывать тему)))
верблюдів норм апнули
Нельзя, мне по возрасту не положенобудь внимательнее и умнее
Если написано это слово, значит и искать нужно это слово, мужик мыслит конкретно, а женщина додумывает.если не доебыватся до конкретного слова а попробовать понять смысл текста, который ты сам же лайкнул, сможешь сам увидеть ответ, что бы я не писал лишний текст, который виден между строк.
Судячи з цієї теми, саме мужики видумщикиНельзя, мне по возрасту не положено
Если написано это слово, значит и искать нужно это слово, мужик мыслит конкретно, а женщина додумывает.
Намёки, контексты, догадки и чтение между строк оставьте слабому полу.
баб зин,ты чего?Нельзя, мне по возрасту не положено
Если написано это слово, значит и искать нужно это слово, мужик мыслит конкретно, а женщина додумывает.
Намёки, контексты, догадки и чтение между строк оставьте слабому полу.
Таблетки закончилисьбаб зин,ты чего?