Какая нахрен телега телегаТому телегу этому дискорд
Привет есть телега, можем общаться в дискорд мелкаВчера не заходила сегодня готов играть весь день . Кому писать по поводу клана
и куда в дис заходить
Пишет не удаётся принять приглашение .....Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
там раздел валькирия - рекрутинг
Странно, на форуме есть панель дискорда, попробуй через нееПишет не удаётся принять приглашение .....
Ниразу не доминанты, просто есть амбициичет там оппозиция "стухла", на всякий случай интересуюсь, ежели что возмешь?
тут вот в чем дело, в доминирующих кланах я играть не любитель, мне интересен в плане всей этой клановой возни эффект "челенжа" когда "на тоненького но смогли", вы пока являетесь доминирующим (и наверное единственным кланом), я бы присоединился к вам в случае наличия более доминантного клана х)
как-то так)
просто вы есть, с этого начнемНиразу не доминанты, просто есть амбиции
уверяю, через недельку как грибы вырастут другие, тем более клан еще даже не зареганпросто вы есть, с этого начнем
Sokoсалам попалам
Какой контакт в игре?
А ты какой танк ?)танк в клан нужен?