эм, у этих рандомов больше двух паков?так я о том и говорю, что их мало.
эм, у этих рандомов больше двух паков?так я о том и говорю, что их мало.
и как давно барды стали танками?ну у них 3 пака с составом по 7 тел, и в этих 3 паках всего 2 барда на всех 1 бд и 1 свс на 21 тело.
мб до второй профы они все одинаковые танки для социальнх мобов в орках и партизанах?и как давно барды стали танками?
подмена понятий, друг, танк есть танк, а бард есть бардом, не влазь в спор с изначальной логической ошибкоймб до второй профы они все одинаковые танки для социальнх мобов в орках и партизанах?
танк дешевле, ему не нужно будет потом покупать другую пухуок, как отличается шк и бд до 2 профы? подпиской с профой в ТС или мамбле/вентре?
Ты что придурок? Что значит до 2 профы? 2 дня со старта? ок, это очень важноок, как отличается шк и бд до 2 профы? подпиской с профой в ТС или мамбле/вентре?
Это стартовое "ядро", остальной состав будет добираться по мере необходимостину у них 3 пака с составом по 7 тел, и в этих 3 паках всего 2 барда на всех 1 бд и 1 свс на 21 тело.
ну если играет пак то явно там будет бд и свс , вопрос ***** там именно танк?в любом паке, который собрался качаться выше 40+ нужен танк, конкретно - кач в дв без танка похож на мазахизм
Группа №1точнее опечатка, у них паки по 7 чел....
Наверное стоило уделять чуть больше времени сбору клана? Ничего не хочу сказать, но я даже долго думал, что тема фэйк т.к. после создания пару дней активности 0 было.А вообще похоже "план-капкан" не прокатил, и 1 группы до открытия пока не намечается
Работаю 24\7, времени особо на форумах зависать нет, это можно было понять из "предисловия", не зря же клан рассчитан на лайферовНаверное стоило уделять чуть больше времени сбору клана? Ничего не хочу сказать, но я даже долго думал, что тема фэйк т.к. после создания пару дней активности 0 было.