FeelSoFine
First Messages - 15 Level
ни разуLestad said:А чего ник поменял? :D
ни разуLestad said:А чего ник поменял? :D
ахаха, теоретик снова в деле )))AlexTheTeacher said:Видимо руки кривые, всё у некров нормально отбивается. Блейза вполне хватает до кдла. Качаясь без сосок тебе пофиг на фейлы, т.к. денег ты на фейлах не теряешь. Оконная заливка справится с любыми затратами маны на таком левле, тем более без сосок скорость каста ниже, соответственно мана расходуется медленнее. Желание апнуться быстрее- это уж твои проблемы. Донать на соски и кости.
Та нет, так догадки. Я говорю я последний раз играл в ла2 на проектах : Блексан, внет и на l2ms х50 вроде)AlexTheTeacher said:На евроофе к тому времени уже была грация, а на руофе интерлюда вообще не было никогда. Вы о каком-то еще офе, о которых я не в курсе?
В твоем способе есть "просадка" по развитию. 1й эпик окупает АБСОЛЮТНО ВСЕ затраты на кач.AlexTheTeacher said:Ты как обычно затупаешь, мы говорили о способах одеться без доната, а не о способах быстрой прокачки. В моем способе нет необходимости окупать расходники, всё, что выбил - чистый плюс
Не только эпик. Первые шмотки грейда стоят не дешево.Heretic said:В твоем способе есть "просадка" по развитию. 1й эпик окупает АБСОЛЮТНО ВСЕ затраты на кач.
да, и к тому времени как он дорастет до А грейда - он сможет купить его за копейки.qParadox said:Не только эпик. Первые шмотки грейда стоят не дешево.
Пока он будет проходить профы, верх топа будет крафтить А сеты...
Никто не спорит с тем, что его советы дельные. Только вот игру делает "Передний Край" сервера, а сказывается она на всех остальных.Ilmater said:да, и к тому времени как он дорастет до А грейда - он сможет купить его за копейки.
Ну и стоит учитывать, что, например я, не пойду в консту или в клан с жесткими требованиями и не буду соблюдать прайм и онлайн у меня раз в год по обещанию (для меня это все слишком напряжно). При таком режиме игры - AlexTheTeacher, дает правильные рекомендации. А я такой далеко не один (более половины сервера я думаю)
Чуть-чуть позже. Лично я не готов доставить вам удовольствие убивать толпу 30+ персов.MeatboyBoss said:гайс примите вары плз
братан я 32 не сы)Heretic said:Чуть-чуть позже. Лично я не готов доставить вам удовольствие убивать толпу 30+ персов.
Чувство персональной ответственности, все дела...
Сегодня будут приняты решения, которые решат этот вопрос. Запасись терпением.
Heretic said:В твоем способе есть "просадка" по развитию. 1й эпик окупает АБСОЛЮТНО ВСЕ затраты на кач.
Я как бы бд, так что эпик мне никто не выдаст - это раз.qParadox said:Верно, а через 3 годика купит эпик, он тоже будет копеешный.
А кто-то поумнее с вводом вывода (во как звучит) рублей с ЛК, окупит все свои расходы ещё и сверху заработает =)
Ты не слишком много на себя берешь "передний край" ?Heretic said:Никто не спорит с тем, что его советы дельные. Только вот игру делает "Передний Край" сервера, а сказывается она на всех остальных.
Лично я бы с радостью с ребятами играл бы на релаксе: без амбиций, понтов и планов.
Но в мире ладвы есть одна маленькая проблема: Нубов и лоулвлов никто не слушает. И если ты хочешь, чтоб тебя и твое мнение, интересы твоей пати... принимали в рассчет, то, будь добр - паши. Паши как скотина. Sad but true.
Мне насрать на твоё мнение, на интересы твоей пати и я не собираюсь тебя слушать. Ты такой же ноунейм как и все, но высокого лвла. Давай, до свиданья.Heretic said:Никто не спорит с тем, что его советы дельные. Только вот игру делает "Передний Край" сервера, а сказывается она на всех остальных.
Лично я бы с радостью с ребятами играл бы на релаксе: без амбиций, понтов и планов.
Но в мире ладвы есть одна маленькая проблема: Нубов и лоулвлов никто не слушает. И если ты хочешь, чтоб тебя и твое мнение, интересы твоей пати... принимали в рассчет, то, будь добр - паши. Паши как скотина. Sad but true.
А я разве где-то писал, что причисляю себя к нему?) И не думал даже, если что)Gad said:Ты не слишком много на себя берешь "передний край" ?
Взаимно ^_^Yandex said:Мне насрать на твоё мнение, на интересы твоей пати и я не собираюсь тебя слушать. Ты такой же ноунейм как и все, но высокого лвла. Давай, до свиданья.
Эти "глупцы" заплатили не мало на старте и теперь недоумевают почему всем наплевать на их проблемы 50+ лвл, но свято уверены что за их гроши админ должен их слушать как х50.Yandex said:Мне насрать на твоё мнение, на интересы твоей пати и я не собираюсь тебя слушать. Ты такой же ноунейм как и все, но высокого лвла. Давай, до свиданья.
Ой вей. Всем насрать на "передний край" и с тобой и без тебя. Люди играют в х1, создают кланы, качаются, все нормально.Heretic said:А я разве где-то писал, что причисляю себя к нему?)
Ага, и через год берут 3ю профу. гг впGad said:Ой вей. Всем насрать на "передний край" и с тобой и без тебя. Люди играют в х1, создают кланы, качаются, все нормально.