Ну , не знаю , что вы так сильно переживаете , даже какахами друг в друга покидываете .
Вот я провел это время с пользой , взял небольшую сковородку , налил масла , взял кусок свининки , нарезал небольшими кусочками , вывалил на сковороду .
Добавил туда небольшую луковицу , нарезанную кольцами , ложку томатной пасты , посолил , залил стаканом холодной воды и поставил на небольшой огонь .
На конфорку по соседству поставил кастрюлю , наполненную наполовину водой .
Почистил пяток картох , нарезал кубиками и засыпал в кипящую воду .
Туда же отправил одну чищенную , и порезанную "кругляшами" моркву ... )
К чему это я ?
У тому , что не стоит переживать ... )
А к тому , что даже если серв не подымут , минут через 15 - 20 , мне будет офигенно и так .