JohnNick
First Messages - 7 Level
про борза,пруфы есть и я их не на форумы ывкладывал а туда куда нужно по правилам сервера
про вала,ни 1 норм клан не выкладывает видео фарма,выкладывают видео пвп на фарме.
Так много текста а по сути лишь 2 пункта
а,и да,энджойкина то зачем оскарблять? Не каждый сможет так рубить баблю на ютюбе.
Не унывай
Ты вообще читаешь что я пишу?) Ну раз ты сам знаешь что тут ботят НАФИГА меня просить написать локи и ники?! (потому что принимаешь на свой счет )
У тебя норм клан?! Ну не смеши, тут нет "норм" кланов. Обычно у норм кланов (серверов) фарм напрямую связан с пвп, поэтому фарм=пвп, я как то привык к этому равенству, забыл что на этом сервере эти понятия имеют разный смысл.
Окей, хорошо, ладно...
То есть ты не хочешь снимать видео, потому что "нормальные" кланы не снимают видео где нет ПВП?! Борз недавно приходил к тебе?! Я точно не знаю поэтому переспрашиваю, там было ПВП?! Хм...наверное оно было такое УГ, что тут нет смысла снимать, да?! (это я за тебя придумываю отмазку)
Ладно, хорошего по маленьку... в общем если мы тут будем играть (ждем патча, посмотрим что там за защита), рано или поздно где нибудь пересечемся и я там буду с включенным фрапсом, видео с которого я "кину не на форум, а туда куда нужно", но сейчас меня печалит только один факт... ведь это бесполезно будет да?! ну ты хоть так намекни, что тебе все равно
Ролики дегенерата для дегенератов я не смотрю, так что нет смысла их выкладывать, а тот факт, что он рубит бабло еще раз доказывает, что в мире полно долбоящеров. +100500 тоже многие смотрят (смотрели), в ПаРаПа - город танцев полно народу играет, Дом2 у многих любимая ТП, есть еще больная на голову блогерша в ЖЖ (не помню как ее там звать) и т.д. и .т.п., да полно таких, а раньше 99% населения планеты в Бога верила и в церковь свои пожитки относила...и таким примеров масса, быть частью стада?! нет пасибо!