Вот это интересный вопрос.Иден said:Ники русские останутся?
Не пишите глупости.Verty said:Поддержу, не известно еще, что это за ПТС сборка, может там багов будет в разы больше, чем на действующих серверах. Запустите для начала ОБТ и дайте людям оценить преимущества и потестить.
НетИден said:Автолут будет?
у нас евро сборка. диалоги есть на русском, а вот поддержка ников под вопросом.LadySE said:Русские ники невозможны только на международных серверах.
На ПТС сборке в данном случае должны быть.
1. даLadySE said:1. Что будет с уровнями кланов и клановыми скиллами? Перенесутся?
2. Что будет с пвп-вставкой в шмотки и оружие?
3. Если пвп-вставка не переносится, как будет решён вопрос с начислением славы?
4. Слава переносится? Какое её максимальное количество при переносе? На Яве, к примеру, это 100,000. Дальше не растёт.
А для пвп-шмоток фармеру Олимпа требуется больше, чем 100,000.
5. Если в итоге пвп-вставка не переносится, а слава да, то рекомендую решить этот вопрос с каждым игроком лично
до переноса, пока есть Ява и возможность легко предпринять нужные меры.
root said:2. да
1. даLadySE said:Т.е. пвп-вставки все останутся? Ок.
Следующий вопрос:
1. Что будет с аукционом? Полагаю, что все шмотки оттуда будут возвращены до переноса их владельцам?
2. Будет ли такой аукцион на ПТС с аналогичными функциями, включая вывод средств реал?
3. у нас такого сервиса небыло.LadySE said:Т.е. пвп-вставки все останутся? Ок.
Следующий вопрос:
1. Что будет с аукционом? Полагаю, что все шмотки оттуда будут возвращены до переноса их владельцам?
2. Будет ли такой аукцион на ПТС с аналогичными функциями, включая вывод средств реал?
3. Будет ли на ПТС поддерживаться официальная возможность торговли персонажами за игровую валюту
и бан за торговлю персонажами за реальные средства?
нетzSarmatz said:интересует ивент мусора. он уже не будет запускаться при птс сборке?
ДаLadySE said:Рандомный подбор соперников на Олимпиаде, как это сделано на Бартсе, на ПТС тоже уйдёт в небытие?
ДаLadySE said:На ПТС-сборке НПС Торговец Предметами не показывает список трейдеров, и что они продают, покупают или крафтят, насколько я знаю.
Мы и это удобство потеряем ? И копию Торговца Предметами с Адена, расположенного в Деревне Охотников мы тоже потеряем?
имхо славу заного копить надо будетvalcazar said:Ответят на мой вопрос?