Interlude Remastered Интерфейс и концепия сервера

Интерфейс

• Оставить интерфейс от Классики

Votes: 35 68.6%
  • Вернуть стандартный синий интерфейс Интерлюда

Votes: 16 31.4%

• Total voters
    51
Для PTS, вот для чего.
Вы бегали на Java серверах, но разницу как мы выяснили вы не понимаете.
Сама проблема просто в том что накрутили на клиент хз что и сколько, но это все очень странно работает блокируя старые функции управления. То соски совсем не робят, то повернуть панель скилов нельзя, про васд молчу, карта опять же.

вариант самому поменять не будет?
Смотрите, в соседней теме вы не могли найти где лежат скриншоты.
Но хотите поменять интерфейс сами?

То соски совсем не робят, то повернуть панель скилов нельзя, про васд молчу, карта опять же.
Эти проблемы уже в работе.

Твари неблагодарные, для вас стараются, делают удобнее, приятнее, даже красивее, а вы все претензии кидаете. Люди стараются даже над мелочами, если не получится что-то внедрить, вернут старое, получится - отлично. Скажите спасибо и надейтесь что все получится, хватит терпения и желания. Я лично вижу большое желание работы над данным клиентом, что не может не радовать... thank you

Для PTS, вот для чего.
Вы бегали на Java серверах, но разницу как мы выяснили вы не понимаете.
Хорошо, задам вопрос по другому, зачем?

Да знаю я что такое PTS, и знаю где бегал, как раз для того что бы оценить как это все работает, уже смех вызывает, раз пятый встречаю сообщение от Администрации, сравнения мол у нас же PTS а вы там на яве какой то бегали, ахахаха, к чему это вообще? какое отношение имеет к вопросу?
Смотрите, в соседней теме вы не могли найти где лежат скриншоты.
Но хотите поменять интерфейс сами?
и как это связанно? если стандартный путь хранения к которому я привык изменился, и я не нашёл с первого раза, чем больше я встречаю таких аргументов от администрации тем больше вопросов появляется, ну не серьезно это, смешно же мы тут тыкать кто где что спрашивал пришли или оптимизацией заниматься?

можно по делу а не вот это вот всё?

Почта - крутейшая вещь, в частности пересыл предметов. За 1100 аден метать предметы в другой конец карты - офигенно.
Основной плюс почты не на другой конец карты метать, а в оффлайн.

Твари неблагодарные, для вас стараются, делают удобнее, приятнее, даже красивее, а вы все претензии кидаете. Люди стараются даже над мелочами, если не получится что-то внедрить, вернут старое, получится - отлично. Скажите спасибо и надейтесь что все получится, хватит терпения и желания. Я лично вижу большое желание работы над данным клиентом, что не может не радовать... thank you
1 правило инженера-

Если что то работает зачем туда лезть. Пхмпхм вы щяс красиво по отношению к л2 сказали ? В 2020? Вот что что но в л2 играют точно не ради красивого интерфейса и «сногсшибательного, передового, графона»

Вот помимо размера интерфейса это перевод денсов сонгов вот что мне нужно. Не помню уже все по иконкам...
Синее магическое красное физическое. Шо там понимать то)

Кстати в бафах я в основном только преобладающий цвет и вижу. Красноватый квадратик, синиватый квадратик и т.п. :(

Почта - крутейшая вещь, в частности пересыл предметов. За 1100 аден метать предметы в другой конец карты - офигенно. Однако, т.к. письмо можно отправить только из города, то тп на мдт и стандартный обмен являются хорошей альтернативой почте.
Выбор интерфейса - это тоже хорошая идея. Лично я вижу только один плюс нового интерфейса - возможность развернуть 5 панелей скиллов вместо 3х. В остальном это просто мишура, которая многим зайдет, но многим пофиг вобще. Выбор языка клиента тоже нужен, потому что для кого-то ШС - это шепот смерти, а для других - шилд стан)
Карта красивая - снимок с космоса) Расположение магазинов думаю 99% игроков знают наизусть. Подкрашивать зоны тп если и хочется, то только галочкой, имхо. Или вобще, предварительно покурив, вернуть в игру фишку с1 с картой в виде итема. Например снимок спутника альт-м, а есть за 500аден карта с подсветкой тп-зон, аля путеводитель) но это опять же пустяк и мишура.
Баги есть, обьективно, но их не много, много всякой драчильни (от слова драка), всем не угодить. Введенные изменения скиллов и люксора - это действительно эксперимент, но они касаются каждого, так что нормально. Пока нет ашчушчения, что какой-то класс перебустили.
В итоге мое мнение - запиливать критические баги и запускать, а всем кому "не нравтся, не удобно" предложить играть там, где будет удобно. На айрине или гранд крусадере например. А то все хотят и рыбку съесть, и че-то там второе я забыл ;)
не знаю, я просто хочу играть на PTS, и прямом клиенте, перфекционизм)

Плюсую за старый интерфейс! Всё таки в ИЛ играем, а не в классик. Мне Интерлюдлвский больше по душе и если можно поиск группы запилить, то вообще топ, почта не так важна, для этого мдт есть)

Играешь на птс - нет багов, играешь Ява - баги. Вот так,просто по обывательски, такие ассоциации.Я не утверждаю что народный это Ява. Я говорю "не тот птс к которому привыкли..." специально так сформулировал. Отличить я не смогу, но впечатление сложу вполне.
хорошо настроенная ЯВА иногда лучше ПТСа)
на сколько мне известно, на ЯВЕ проще настраивать сервер и можно всяких дополнений легко напихать, тот же бафер для пвп серва, на ПТСе это сложно сделать, технически( поэтому обычно ПТС идут как стандартный серв типа оффа, только рейты разные.
Ещё качество серва проверяю геодатой, у гномов с начальной деревни выходишь на мост и падаешь к оркам налево, если провалился в текстуры, то неочень сервак)

Плюсую за старый интерфейс! Всё таки в ИЛ играем, а не в классик. Мне Интерлюдлвский больше по душе и если можно поиск группы запилить, то вообще топ, почта не так важна, для этого мдт есть)
Поиск группы есть в стандартном Интерлюде, вы возможно не знали.

Концепция понятна и именно концепция это то, за что вы к нам придёте.
Интерфейс хотелось освежить в первую очередь.
Сделать инвентарь больше, разделить на группы, сделать нормальную карту и расцветку общего порядка всех других хроник (коричневую и не обсирайте её). Другой идеи небыло.
И нет я не хочу вводить почту.
Нет я не хочу вводить никаких новых систем в клиент.
Вы тыкаете на ошибки того, что работает в поздних хрониках, но не задумываетесь о том ,что этого никогда небыло в ИЛ.
То, что не работает минус в карте (только при маленьком виде) - Вы реально видите в этом проблему? Нет, ну исправим это точно. Но это точно не проблема и тем более не баг. Вообще бы не стал называть то, что не кликается багом. Назвал бы не дочетом, который поправят.
Переключение в старый вид? НУ хрен с ним - и это сделаем, хотя опять же ЭТО НЕ БАГ! Это вообще не понятно зачем вам. Карта есть, открывается, разворачивается. Вы что в первый раз играть собрались?
Окошко статов имеет лишнюю информацию - Вы серьёзно? Не ну вы серьезно *****? Вы в этом увидели проблему? Вы не бесите меня. Я верну вам синий интерфейс по умолчанию и все вопросы закроем. У меня есть планы что туда выводить в будущем (ПА статус или подобное). Поэтому - Не выводит информацию - и хрен с ним! Значит будет что туда добавить!

Заменить интерфейс нельзя, и я объясню почему. Сейчас эти 2 файла способны полностью заменить бота, вставив туда все необходимые функции и запустив автокач. Поэтому все файлы, которые мы изменим будут проверяться за валидность и только в этом случае в игру пустит. Единый клиент для всех и никаких различий. Идентично с файлом user.ini ,который позволяет смотреть без текстур - он тоже будет проверяться.

Остальные вопросы:
- Есть ли возможность ввести крепости?
Нет. На сколько я знаю их физически нет в клиенте. Их добавление пока что не посильная нам работа.

- Починится ли свечение при заточке?
Да

- Шрифты? (нужны из поздних хроник, старые не читаемые)
Нет, уже выяснили, что миграция шрифтов не возможна в данный момент в этот движок клиента.

- В чём заключаются преимущества ядра HighFive?
Миграция вещей из этих хроник, типа плащей, украшений и т.п., что будет вводиться в ходе игры, включая скилы. Один из них мы уже ввели. Так же возможность использования Олимпа поздних хроник и т.п.

Спасибо за развёрнутый и адекватный ответ, по сути именно это я и ожидал услышать.
Всегда топлю за максимальную приближенность к механике к которой мы все привыкли, и в том числе за которую мы все эту игру и любим, система почты, ошибки из поздних хроник и всё остальное меня не интересует я не совсем этом имел ввиду, как раз к тому что лишнее, во всяком случае сейчас, но небольшие правки под современные реалии необходимы и это понятно. В остальном вопросов нет.

Если получится с возможностью переключения Интерфейса, было бы здорово, ну или если проголосовавших будет большинство. Как то так^^

А можно редактировать л2ини и конфиг.ини чтобы настроить оконный режим? Если нет, большая просьба сделать такую функцию в настройках, как в клиенте классика. Спасибо.

А можно редактировать л2ини и конфиг.ини чтобы настроить оконный режим? Если нет, большая просьба сделать такую функцию в настройках, как в клиенте классика. Спасибо.
Можно. L2.ini открыт как и другие ini и dat файлы кроме user.ini. user.ini будет меняться в ходе ОБТ и к открытию будет закрыт навсегда для изменений.
для l2.ini я даже добавлю в папку system и system_ru программу для его редактирования.

ВНИМАНИЕ! DAT файлы содержат изменения, для нормальной работы клиента. Не пытайтесь их заменить! Возможный проблемы типа: Пропадание умений, отсутствие НПС, отсутствие кнопок и диалогов.

Выведу наши изменения в отдельную тему по этому клиенту.

И еще. Я делаю клиент не только для вас, но и для себя! Не забывайте это. Это не коммерческий проект и будет он жить только моими или нашими общими усилиями! А то, что делается сейчас - благодарочка ГК, который принёс в бюджет проекта денег.

...

И еще. Я делаю клиент не только для вас, но и для себя! Не забывайте это. Это не коммерческий проект и будет он жить только моими или нашими общими усилиями! А то, что делается сейчас - благодарочка ГК, который принёс в бюджет проекта денег.
Если можно обратите внимание на 4к (и2к) разрешения. Эра Full HD прошла или вот вот пройдет. Проект с заделом на долгие годы, в который не получится поиграть на современных мониторах будет обречен.
Есть конечно фуллскрин где можно поменять разрешение на нужное. Но эта игра подразумевает несколько окон, и фуллскрин имеющий отличное разрешение от разрешения в системе это... ну мало кто захочет так извращаться...

[Pro]Root, Сегодня ожидать возможность дальше ОБТшить?

Back
Top Bottom