Исторический момент. Carthago первый!

так это интерлюд? я чет думал ц4 взят за основу, думал зайти поиграть
От с4 отсутствие теневых пушек и нубо бафа

От с4 отсутствие теневых пушек и нубо бафа
а механики работы скилов и баланс откуда ?

Поздравляю автора топика. Приятное достижение.
21 час нон-стопом качался? Тащил ли окно с баффером?

Поздравляю автора топика. Приятное достижение.
21 час нон-стопом качался? Тащил ли окно с баффером?
В 20:00 сервер открылся, до 13:00 играл, потом спал 4 часа и в 17:00 дальше кач.
ПП качаю отдельно. 13 лвла сейчас. Качаю отдельно, но параллельно. ПП сейчас грибов бью, а луком дальше качаюсь.

В 20:00 сервер открылся, до 13:00 играл, потом спал 4 часа и в 17:00 дальше кач.
ПП качаю отдельно. 13 лвла сейчас. Качаю отдельно, но параллельно. ПП сейчас грибов бью, а луком дальше качаюсь.
Я вот тоже два окна параллельно качаю. ПП и гнома. С трудом представляю, что делать без гнома на таком рейте.

Я вот тоже два окна параллельно качаю. ПП и гнома. С трудом представляю, что делать без гнома на таком рейте.
А без какого гнома конкретно? Все спойлеров качают?)

А без какого гнома конкретно? Все спойлеров качают?)
Тут главное найти способ поднимать бабки еще любым методом) а кем и чем именно неважно

Тут главное найти способ поднимать бабки еще любым методом) а кем и чем именно неважно
Полностью согласен.
Но гномы сейчас как вариант крафта лоу д, но я все таки думаю что на квестах реальнее поднять бабки.
До 21 точно

вот што значит у людей других проблем и забот нет как целыми днями в ла2 уярить

По себе сужу. Когда играешь 8+ часов в день то недельки через две я лично выгораю. Надеюсь автор будет топить дальше)

По себе сужу. Когда играешь 8+ часов в день то недельки через две я лично выгораю. Надеюсь автор будет топить дальше)
Будет, если пак доберется. Уже цели появятся.

Аналогично, раньше мог сутками и плевать, а сейчас видимо школьные/студенческие годы не вернуть)

Шо там на 20?
Есть ли жизнь в руинах?)

Помню как за баюма на +5 получил зачёт по сопромату.

Шо там на 20?
Есть ли жизнь в руинах?)
Есть, он та уже предтоп нг даггер выбил.

Та то такое
Там уже рб говорят фармят ещё вчера утром.
Инфе говорят верить можно.

Чубатый "карфагенец", нет смысла .опу рвать,
ибо "третий Рим" стоит, а четвертому не бывать!

Шо там на 20?
Есть ли жизнь в руинах?)
В Эльфийских руинах жара, топы нервничают, ПК-шат думают куда-то не успеть )

Думаю как минимум тебе помогли 2 бага на эксп))
Создам отдельную тему и там распишу про 3 бага) Уравняем всех )

Back
Top Bottom