Если докачаемся)Сильно, молодцы. Удачи в старте. Встретимся на рецептах ссд
соски для слабых)Сильно, молодцы. Удачи в старте. Встретимся на рецептах ссд
а чо бы нет)Вы опять круглосуточно играть будете
А на таких рейтовках - ещё и для богатыхсоски для слабых)
Вначале всё в КХ сбрасывается, затем мы в реале встречаемся и колотим друг другуА вот вопрос, клан, вы будете в общак играть, или на самообеспечении?
Хорошая тактика развития! Выживает сильнейшийВначале всё в КХ сбрасывается, затем мы в реале встречаемся и колотим друг другуё#ламорду лица. Кто победил, того и тапки
На старте местного классика так и делали
Гошан победил инфа 100Вначале всё в КХ сбрасывается, затем мы в реале встречаемся и колотим друг другуё#ламорду лица. Кто победил, того и тапки
На старте местного классика так и делали
Вот я спойлером зашел в ваш клан, у меня вуден сет, квестовый молот, отсутствие бижи и 500 наспойленого железа. Я скинул в квх, но тут клан ВЛа одевает в компот, чтобы кач был быстрый, я дальше че делаю на своем 25лвле в вуден сете?Кл мб поправит, Но что нафармили делится поровну между теми кто фармил, плюс по нужде кому что нужно раздается в клане, книги там, лоу шмот новичкам, мне например все кости скидывали, я один некр был. Налога или типа того нет. От каждого по способности, каждому по морде, как говорится. Взаимопомощь, справедливость, единство.
дальше спойлишь железо, еще магам пушки не купили)Вот я спойлером зашел в ваш клан, у меня вуден сет, квестовый молот, отсутствие бижи и 500 наспойленого железа. Я скинул в квх, но тут клан ВЛа одевает в компот, чтобы кач был быстрый, я дальше че делаю на своем 25лвле в вуден сете?
Продай на рынке купи бригуВот я спойлером зашел в ваш клан, у меня вуден сет, квестовый молот, отсутствие бижи и 500 наспойленого железа. Я скинул в квх, но тут клан ВЛа одевает в компот, чтобы кач был быстрый, я дальше че делаю на своем 25лвле в вуден сете?
все что добывается совместными усилиями - делят те, кто в этом участвовалВот я спойлером зашел в ваш клан, у меня вуден сет, квестовый молот, отсутствие бижи и 500 наспойленого железа. Я скинул в квх, но тут клан ВЛа одевает в компот, чтобы кач был быстрый, я дальше че делаю на своем 25лвле в вуден сете?