Hard
First Messages - 19 Level
я уже готов перейти на близких родственников. @Дементий, заноси свиней
суммон @Topograf_GG @manifesto @HellFrost и прочих
Вот и очередной представитель Фентези отметился своим высказыванием.я уже готов перейти на близких родственников. @Дементий, заноси свиней
ну ты то не в курсе, топографа там тимейты приписывают (поэтому соглашусь, он не виноват) а хелл фрост и манифесть (согласен на бан, но они *****)Вот и очередной представитель Фентези отметился своим высказыванием.
насчет "очередного представителя" го поговорим?)Вот и очередной представитель Фентези отметился своим высказыванием.
прошу отметить, что за все время я ни разу никого лично не оскорбил, хотя хожу по тонкому льду.Вот и очередной представитель Фентези отметился своим высказыванием.
тогда ты первого лвлаискусство троллинга приходит с опытом
ну извините, я знаю это. в 30 лет, тяжело фильтровать мат... но я это учту, ты не первый, кто на это обращает внимание.. и вообще порой забываю, что идет стрим..Кстати Топограф, вы в чем то молодцы, но столько мата, даже на стриме, ну нах...
Ответ не мальчика, но мужа...ну извините, я знаю это. в 30 лет, тяжело фильтровать мат... но я это учту, ты не первый, кто на это обращает внимание.. и вообще порой забываю, что идет стрим..
читай между строк дальше :DПод ноги посмотри, весна пришла, лёд расстаял - ты же прям тут людей свиньями называешь
Вы господа не троли, вы просто быдло форумное
было бы кому оцениватьтогда ты первого лвла
на столько низкая планка...
а если не примем, что дальше?
Прости, не понял, с чем опоздал?))Опоздал лет на 30-ть )