Не очень(( Соулшотов для саммонов нет, пати баффа нет, квину у кота отобрали.так так, а где пониебы ? это не совсем маги! кстати как себя самонеры чувствуют на класике ?
Не айс прямо скажем) Но и без сосок надо понимать что не просто так их пока им не дали.Самонеру срать абсолютли на эквип (хорош для накопления адены ).Не проседаешь по мане (фаст качь)так так, а где пониебы ? это не совсем маги! кстати как себя самонеры чувствуют на класике ?
Да ну ,ватные беспомощные создания. Вечно раздражал их буст в всех хрониках ,только в грации милишники действительно сравнялись с магами.а зачем дестру отдельная строчка ?))) к влу его
Ножиками классно с с4
Выбрал мага, всегда играю за мага. Почему - дешиго и сердито
Если через саммона качаться то срать на эквип, а если до 40 топать как магу, то желательно палку помощнее) Если память не изменяет то первопрофными маговскими нюками можно качаться вплоть до 45-47 уровня.Не айс прямо скажем) Но и без сосок надо понимать что не просто так их пока им не дали.Самонеру срать абсолютли на эквип (хорош для накопления адены ).Не проседаешь по мане (фаст качь)
в раздумьях, наверное все таки АВ, хотя я хз как дагеры в классике себя ведут, но после обновы точно магДа ну ,ватные беспомощные создания. Вечно раздражал их буст в всех хрониках ,только в грации милишники действительно сравнялись с магами.
Если с заделом на осады и масспвпв то бери мага.в раздумьях, наверное все таки АВ, хотя я хз как дагеры в классике себя ведут, но после обновы точно маг
Зависит от клана который приютитЕсли с заделом на осады и масспвпв то бери мага.
Что хочешь от перса и к чему душа лежит?
Главное терпение добраться до 40 .Бекстаб и мага нету,что может быть приятнее)Зависит от клана который приютит
Если адекваты то магом, если распиздяи то дагером ^^
Если кто на офе рубал за Странника бездны то поделитесь впечатлениями
я не думаю что это займет много времени даже в отсутствии норм эквипа, но искренне грежу о теневом рынке топ поцыковГлавное терпение добраться до 40 .Бекстаб и мага нету,что может быть приятнее)
Главное до него добежать, а там красота.Главное терпение добраться до 40 .Бекстаб и мага нету,что может быть приятнее)
Ну до Странника доживали единицы и то те которые играли пачками, либо в топ кланах. Сужу по шилену где их всего 16 человек на сервер.Если кто на офе рубал за Странника бездны то поделитесь впечатлениями
За то в каждую пачку возьмут, а с обновой еще и массовый стан дадут с ренджом в 900.ВЛ... потому, что я упоротый
Правда?))) Вот так неожиданность)За то в каждую пачку возьмут, а с обновой еще и массовый стан дадут с ренджом в 900.
Если судить по оффу, то ВЛ в каждой пачке есть. А как они развлекаются на осадах.Правда?))) Вот так неожиданность)
Да смотрели, в крусе... только до след обновы дожить бы еще надо бы... )Если судить по оффу, то ВЛ в каждой пачке есть. А как они развлекаются на осадах.
это верно,4-6 месяцев это долго.половина 70 уже через месяца 2 будутДа смотрели, в крусе... только до след обновы дожить бы еще надо бы... )
ну надо будет копить ресы и воевать за эпик РБ )это верно,4-6 месяцев это долго.половина 70 уже через месяца 2 будут