Classic Классы мелк-классика v2.0

А Кем Ты Будешь Карать?!1!

• Танки.

Votes: 7 7.0%
  • Вл. o_o

Votes: 11 11.0%
  • xxxGLADIATORxxx/Tyrant

Votes: 3 3.0%
  • Ножик. (я у мамы разбойник)

Votes: 4 4.0%
  • Лук.

Votes: 10 10.0%
  • Маги всех мастей.

Votes: 31 31.0%
  • Сапорт Биш/ПП/Ше...

Votes: 17 17.0%
  • SwS/Bd

Votes: 4 4.0%
  • Дестр.

Votes: 1 1.0%
  • Овер/Варк.

Votes: 12 12.0%

• Total voters
    100
это верно,4-6 месяцев это долго.половина 70 уже через месяца 2 будут
неее)) 70 даже на оффе не брали, тут просто мобов нет что бы его набить))

неее)) 70 даже на оффе не брали, тут просто мобов нет что бы его набить))
Есть 60е х6... Для упоротых вполне реально взять 70й... Только долго и нужно на синих мобах)

ЭЭээ а где гномы8-O я буду карать всех гномом, ставить так ракем на рынке%-0 и каратьinlove2

Есть 60е х6... Для упоротых вполне реально взять 70й... Только долго и нужно на синих мобах)
Это мазохизм чистой воды:confused:

на пару месяцев поникнет серв без обновы это факт,все пойдут в другое место играться до обновы

на пару месяцев поникнет серв без обновы это факт,все пойдут в другое место играться до обновы
ты епть ещё играть не начал паникала, на збт и том не былlol

Это мазохизм чистой воды:confused:
giphy.gif

такие как ты инфа сотка что уйдут отсюда через неделю )

ты епть ещё играть не начал паникала, на збт и том не былlol
это не паника это реальность.Я обоими руками поддерживаю данный проект,но с патчем они чёт затягивают,копить на Б грейд 2-3 месяца думаю многовато=)

такие как ты инфа сотка что уйдут отсюда через неделю )
смысл начинать если уходить через неделю?через пару месяцев уйду до обновы,а потом дальше можно будет играть полноценно с б грейдом.

это не паника это реальность.Я обоими руками поддерживаю данный проект,но с патчем они чёт затягивают,копить на Б грейд 2-3 месяца думаю многовато=)
ну если ты 24/7 может скопишь, может даже точнёшьсяlol и то хзlol точки то сполить придётся, так что не бредь, а на рынке буду я карать вас ракем%-0

я вам ещё припомню то что гномов забыли%-0 всех раскораю%-0

ну если ты 24/7 может скопишь, может даже точнёшьсяlol и то хзlol точки то сполить придётся, так что не бредь, а на рынке буду я карать вас ракем%-0
ты сейчас показал то что ты не чего не знаешь о данных хрониках.Мы играем в 3-ем (спойл,крафт,пп).Поверь взлетим повыше твоего=)

я вам ещё припомню то что гномов забыли%-0 всех раскораю%-0
их разве кто-то забывал? спойлов всегда пол сервера от х1 до х50 рейтов=)

ты сейчас показал то что ты не чего не знаешь о данных хрониках.Мы играем в 3-ем (спойл,крафт,пп).Поверь взлетим повыше твоего=)
И там, ввышине, встретите 90% серва ))

И там, ввышине, встретите 90% серва ))
пусть оно и так,но выше данного гномяры факт=)

их разве кто-то забывал? спойлов всегда пол сервера от х1 до х50 рейтов=)
я в 3 окна буду(^_-) сам се бафер, сам се спойлер, сам се крафт, бафера думою орка забахаю:-\\\ так что само собой вы меня все обгоните по лвлlol а по адене я вас(^_-)

я в 3 окна буду(^_-) сам се бафер, сам се спойлер, сам се крафт, бафера думою орка забахаю:-\\\ так что само собой вы меня все обгоните по лвлlol а по адене я вас(^_-)
дерзай,я верю в тебяhehe

дерзай,я верю в тебяhehe
и ты собрался этой патькой брать на синюшных мобах 70 лвлlol пля не смешите мои коленкиlol

и ты собрался этой патькой брать на синюшных мобах 70 лвлlol пля не смешите мои коленкиlol
ты меня с кем то перепутол мальчик,я отношусь к половине фармеров а не экспа.

Back
Top Bottom