Подозревал, что он, но мало ли...смартгвард родименький
Стандартная история смартгварда. Советую собрать пк на котором не нужно следить за ресурсами.Не могу понять из-за чего происходит такая нагрузка на ЦП? Почему, даже, 1 окно так много ест?
кора 7 7700 и гтх 1070 титан, 32гб озу, через час начинают тупить окнаСтандартная история смартгварда. Советую собрать пк на котором не нужно следить за ресурсами.
тупить окна понятие растяжимое? пруфы?кора 7 7700 и гтх 1070 титан, 32гб озу, через час начинают тупить окна
рли? мне нужно за 300к купить комп чтоб поиграть на фришке без лагов?)
пруфы того что у меня окна тупят?тупить окна понятие растяжимое? пруфы?
Ну как бы факторов овер много, начиная от ОС и сборки, заканчивая твиками системы и драйверами.
хотел скинуть скрин как я пкашу парней которые просто продолжают бить мобов, но скрин слишком большойМожет смарт гвард можно облегчить, он даже не даёт возможности выставить приоритет задаче, что за жесть? Серьёзно? Защита от ботов? Рофл
Удалите файл option.ini из папки system_ru если РУ клиент и запусти клиент. настройки будут сохранятсяу меня другая проблема-настройки слетают хотя галочки остаются, а так же да, спустя минут 30 окна начинают кхм.. я даже не знаю как это назвать, но альттеб с моментального на 3-4 секунды становится.
причем в л2 ини я поставил все чтоб ресурсов максимум потребялало, а мой комп на оффе 30+ окон тянул без глюков по переключениями и макросам
А с нагрузкой, как быть?Удалите файл option.ini из папки system_ru если РУ клиент и запусти клиент. настройки будут сохранятся
Дал ответ в другой теме.А с нагрузкой, как быть?
народу приятно что бог проявляет свой лик при всех.Дал ответ в другой теме.
Повторюсь.
Решение проблем с игрой
Решение проблем с игрой Ниже приведен список самых распространенных проблем и пути их решения. В случае, если вы не нашли инструкции по решению вашей проблемы, или информация на этой странице вам не помогла, свяжитесь с нами по email: support@smart-guard.eu Заблокирована загрузка файла 'XXX'...forum.melcosoft.club
И почему не в тех поддержку? я не сижу на форуме. но тех поддержку читаю всегда. у меня уведомления стоят на любое сообщение
Чего тебе не нравится-то? Косяки с нагрузкой в твоем дешманском ноуте, админ тут ни при чем)) Отключи раздачу порева, 16 окон на офе и почисть систему от майнеров, бгг))народу приятно что бог проявляет свой лик при всех.
к слову-удаление оптион ини не помогло совсем
И system тожеЧего тебе не нравится-то? Косяки с нагрузкой в твоем дешманском ноуте, админ тут ни при чем)) Отключи раздачу порева, 16 окон на офе и почисть систему от майнеров, бгг))
Насчет сохранения настроек - попробуй сними с папки system_ru и конкретно с файла option.ini права "Только для чтения"
View attachment 2604