Концепция Люксора с рецептами

Что ни тема то нытье, что тут надо все поменять, все не так, все не тут и не там.
Серверов туева хуча, от 0.1 до х100'000 - выбирай любой. Нет нужно прийти на 0,1 и начать ныть что тут не так как на 100'000. Зачем? Выбирай рейты которые тебе нравятся и иди туда.
Забегаю на перед и скажу, что С вещи даже крафтятся без рецептов!

Пику поставили лоу С, чтоб унизить варлордов и гномов...ну и пусть. Вот за все время игры в линейку...ни 1 раза я не выбил рецепт на С пушку...были рецепты В почти всех оружий и шмота, о А вообще молчу...это не редкость даже.

Понимаю, что будет искаться любой рецепт С пушки, она будет покупаться в люксоре и дальше пойдут манипуляции...Но это может кому-то стоить 2-3 лишних недели игры ибо пропустит мамона!
Со шмотом так же...Кому вообще сдалось искать эти рецепты на композит пузо или теки пузо...с этим же шансом будет ФП и ПЛ сделаны.
Ну будут еще все поголовно делать магик коинты на полностью Сшку все, но ничего нормального с того квеста нету, оно всем надоест раньше результата.

ПРИМЕР, рецепт на ДАРК СКРИМЕР падает с мобов х2 в Круме 47го ЛВла.
Шанс 1 к 5000, это если х1, а тут 1 к 10000.
Кто при здравом уме пойдет ВЫБИВАТЬ его?

Обьясните в чем сам замысел концепции?
Может есть скрытый смысл?

Может есть унылые, которые готовы убивать одного и того же моба 10.000 раз
Что ни тема то нытье, что тут надо все поменять, все не так, все не тут и не там.
Серверов туева хуча, от 0.1 до х100'000 - выбирай любой. Нет нужно прийти на 0,1 и начать ныть что тут не так как на 100'000. Зачем? Выбирай рейты которые тебе нравятся и иди туда.

Разбивка грейда на лоу ,мидл и хай топ - это мамоновская разбивка . Когда надо пухи апать . Игровой момент . Также по ЛСам . Бест , по-определению, нет такого . Чисто человеческое мерило..

Бест - мерило руоффовских игроков.
Всегда было лоу ,мидл, хай и топ.
Понятие Бест - услышал совсем недавно и долго тоже тупил, чем оно отличается от топа. Короче топ и бест - это одно и то же.

пы.сы. Возьмите как пример ЛСы. И сразу всё станет ясно.

Бананом его относительно недавно начали называть )
Ага, году так в 2004-2005 :)

Ага, году так в 2004-2005 :)
На евроофе никаких бананов не было, все на инглише в основном общались, и между собой, малообразованные, на транслите. Какой банан, ну прямо - сильно жирно )
Бест - мерило руоффовских игроков.
Всегда было лоу ,мидл, хай и топ.
Понятие Бест - услышал совсем недавно и долго тоже тупил, чем оно отличается от топа. Короче топ и бест - это одно и то же.

пы.сы. Возьмите как пример ЛСы. И сразу всё станет ясно.
Ну какие ЛС-ы ( что ты городишь. Все идет по кругу и то что ты "недавно" услышал, существовало до руоффа. Прям не знаю что с вами делать, мои дорогие )

я вообще не понимаю смысла от рейтов, там и тут надо фармить и одеваться, если на х50, надо одевать S-грейд и точить убер.... в общем до талого, тут фармиш адену и ресы на шмот Д, там фармиш адену и скролы на заточку, тут мега крутой на 40 лвл, там мега крутой с Ы шмотом, там интерес пропал, т.к. донатеры купили все что нужно и статы крутанули, тут же есть шанс быть на равных, там через 2 недели серв умер, тут есть щанс что сервер будет жить!

Не делай ц грейд, крафти сразу Б

Не делай ц грейд, крафти сразу Б
Ц - пухи для кача, Б - для квеста )

Глады и гномы с лоу ц дулями будут разрывать Мобов и олимп

Глады и гномы с лоу ц дулями будут разрывать Мобов и олимп
Нормальных Б - пух нет, разве что WT или дули самурайские )

игре туева хуча лет,а вопросы до сих пор возникают
топ-пуха с магазина/люксора.бест-лучшее оружие в грейде,которое улучшается или крафт.
пример:тарбар топ,а бонбрейкер бест(аа или крафт)
пример2:топ люксор агат и эмик(ап или крафт)
выше изложеное касается только Д и Сгр, т.к. есть манипуляция с АА и магазином.
В остальных случаях идет лоу/мид(топ)/бест по п/м атаке.
пример: халберд(лоу)/талум пика(топ/мид)/тифон пика(бест)

п.с.демон фанг не апается за аа,не берите его:DD
А что не так с демон фангом?

А что не так с демон фангом?
У мамона не поменять.....

Есть у тебя глефа+7 например, ааа надоело магом хочу, меняешь на staff of life+7

А демон фанг, это вседа демон фанг

У мамона не поменять.....

Есть у тебя глефа+7 например, ааа надоело магом хочу, меняешь на staff of life+7

А демон фанг, это вседа демон фанг
Впервые слышу, мозг плавится, игре сто лет в обед, а столько нюансов

Впервые слышу, мозг плавится, игре сто лет в обед, а столько нюансов
Чел ну же.... хомки как делают оверточ?
Точат дс и меняют у мамона точка сохраняетсЯ.

Любую пуху мамон меняет на равннозначную по ценности....
Выбил ты меч, а тебе нужна пика, идешь к мамону меняешь меч на пику....

До Ц грейда включительно.

То что люксор такой... это прикольно.
Будет крафтиться Ц грейд. Значит.
А СА будет ручками качаться.

Чел ну же.... хомки как делают оверточ?
Точат дс и меняют у мамона точка сохраняетсЯ.

Любую пуху мамон меняет на равннозначную по ценности....
Выбил ты меч, а тебе нужна пика, идешь к мамону меняешь меч на пику....

До Ц грейда включительно.
Ну ок, я нупас, а почему точат ДаркСкример именно?

Ну ок, я нупас, а почему точат ДаркСкример именно?
Физ пуха точится лучше, можешь кости, или меч для физиков. Все это можно поменять на хому и наооборот

Если мне мне не изменяет память шанс точки
Физ 60/40
Маг 50/50

Поэтом точат физ пуху, а потом меняют у мамона на маг

Back
Top Bottom