И ты думаешь, народ будет активно отписываться о своих планах в этой теме?Kuroko said:Для того и написал, чтобы хоть както форум разшевелить, и посмотреть сколько активных игроков.
А в чём собственно претензия состоит?LadySE said:И ты думаешь, народ будет активно отписываться о своих планах в этой теме?
Чего скрывать, врыв за ШЕ?=) Форум пустой, на других проэктах открывавших гф х3\хDR, столько срача и глупых столько что не перечислить.LadySE said:И ты думаешь, народ будет активно отписываться о своих планах в этой теме?
Здесь форум относительно культурный.Kuroko said:Чего скрывать, врыв за ШЕ?=) Форум пустой, на других проэктах открывавших гф х3\хDR, столько срача и глупых столько что не перечислить.
Отредактировать даже не могу) "столько срача и глупых тем, столько что не перечеслить".
Вторым скилом всеми копиями фармится очень быстро, и вообще тут не форум доты=)FrancesCreek said:Фуру, алхимика, энигму или сф тогда уже. (миппо слабо фармит в начале и супорты норм нужны) :winks:
Не угадал! Я вообще не собираюсь играть!Kuroko said:Чего скрывать, врыв за ШЕ?=) Форум пустой, на других проэктах открывавших гф х3\хDR, столько срача и глупых столько что не перечислить.
Отредактировать даже не могу) "столько срача и глупых тем, столько что не перечеслить".