AloxaPacani
New User - 2 Level
Не нормально) яж на класике вообще играю, так уже 33, подписка кончилась, подумал, что сильно жестко) да и за окно там платить не хочу)RoyaL said:Сурово хавком на х1 без кп да еще и с окном=)
Не нормально) яж на класике вообще играю, так уже 33, подписка кончилась, подумал, что сильно жестко) да и за окно там платить не хочу)RoyaL said:Сурово хавком на х1 без кп да еще и с окном=)
Я когда то на эстусе бегал сыром без КП. Таки да, сурово))RoyaL said:Сурово хавком на х1 без кп да еще и с окном=)
:pozdr :pozdr :pozdr :pozdr :pozdrSkiFFer said:Только гномы, только хардкор! :pozdr
собирающий клан ФСов??? чВfantamaz said:tank DA
ну тут спорный вопрос, с одной стороны да будет хорошо, живые сапорты и так далее, но с другой для соло игроков это будет болезненноLeraHolocaust said:###### было бы вообще ******* если бы поставили запрет на окна макс 2 и норм А то так Не интерестно =/ Было бы отлично если бы все лди живые были и профы а не ###### окна...
Ну ты же зашла в эту тему, чтобы свои 5 копеек вкинуть )))LadySE said:И ты думаешь, народ будет активно отписываться о своих планах в этой теме?
Долго (и уже незачем) ждать ЗБТ БДО, а старт Шилен через 5 дней.Толстый_Стройняшка said:блин, уже хочеться открытия, давно не играл в л2)), а ище так долго ждать))
Не зашла, а зашёл. Просмотр профиля тебе в помощь.BATAKE said:Ну ты же зашла в эту тему, чтобы свои 5 копеек вкинуть )))
По теме: гном мистег!
Аминь.LadySE said:Тема бесполезна и не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме флуда.
А давайте посмотрим, как называется ветка форума...LadySE said:Не зашла, а зашёл. Просмотр профиля тебе в помощь.
Тема бесполезна и не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме флуда.