ну во первых я не вру, а во вторых нет такого воторого болота, был бы ушелSaeM said:уже который раз врешь по поводу онлайна, если все так плохо то что твоя грязная нога сдесь делает? почему не в другом болоте?
-Сёма, Вы жареной рыбы хочите?Nakami said:ну во первых я не вру, а во вторых нет такого воторого болота, был бы ушел
Шифт + клик это "фича" ява серверов..Taifun said:Вопрос к Администрации!Будут ли на сервере х1 Shilien проводиться какие либо евенты,типо L2 medal collection,или евент с тыквами или L2 Day?И еще один вопрос на счёт кнопки шифт!Она работает как обзор дроплиста или нет?Потому что у меня не какой реакции при нажатии!?
Планируем на праздники подобные мероприятия на сервере.Taifun said:Вопрос к Администрации!Будут ли на сервере х1 Shilien проводиться какие либо евенты,типо L2 medal collection,или евент с тыквами или L2 Day?
Это только на яве такое.Taifun said:И еще один вопрос на счёт кнопки шифт!Она работает как обзор дроплиста или нет?Потому что у меня не какой реакции при нажатии!?
Понял,спасибо за ответ!Sharona said:Планируем на праздники подобные мероприятия на сервере.
Это только на яве такое.
Нубобафер бафает только призваных саммонов типа, котов, коней, зомбика некра, пантеры ДА. Вызванных петов не бафает.Taifun said:Ребят, не подскажит ли кто нубу,можно бафать пета у саппорта или нет?Или как вообще можно,кроме бафающих классов?