По просьбе игроков. в общем то без необходимости.Зачем запускалось обт? просто не понятно. А так вобще- хозяин барин
Да ну как это зачем, чтобы посмотреть, проверить, а для некоторых понять кем лучше играть, чтобы потом не было разговоров типа: "Б....я ножей порезали!" и т.д.Зачем запускалось обт? просто не понятно. А так вобще- хозяин барин
В любом случае о всех косяках можно будет узнать только в течении игрыДа ну как это зачем, чтобы посмотреть, проверить, а для некоторых понять кем лучше играть, чтобы потом не было разговоров типа: "Б....я ножей порезали!" и т.д.
Обт запустили позавчера, а уже сегодня предлагается запустить создание персов. Много можно натестить на 3 дня?)Да ну как это зачем, чтобы посмотреть, проверить, а для некоторых понять кем лучше играть, чтобы потом не было разговоров типа: "Б....я ножей порезали!" и т.д.
Нет, сейчас ты можешь только создать чара, а не играть. А понеслась будет 25 декабряЯ правильно понял до 25 декабря играем как есть потом **** и понеслась ?
АгаВопрос решил удалением папки систем и перестановкой патча .
То есть я правильно понял я могу зайти и создать перса то есть забить никнейм так сказать а когда наживаю на старт игры оно загружает в игру я появляюсь и дисконект ?Так и должно быть ?
ещо типо функции камолка или както там она должна входить в подписку как на ру офеПодписка 200р месяц и адекватное ведение сервера , бан скотоводов и так далее . я дума фанаты игры х1 все захотят просто получить кайф за небольшу плату . Возьмите на заметку держатели сервера.