Будь ты человеком. Хотя бы какие-то виджеты на грамматику установи в своей интернет-эксЪплорерЪ... Ничитаемо жеж.
Я с каждой строчкой теряю по 8 пунктов iq. Скоро буду... как ты слюни на клавиатуру пускать.
ОЧНИСЬ, МОЙ ЙУННЫЙ ДРУК. Серверов х1 нет не потому, что их не запускают, а только потому, что они не нужны никому в 2016, смирись.
Занятие рекламой - дело администрации. Еглобал зашел в 2 из 2 случаев не потому, что его спамили в скайп или вк, а потому что реклама была ну ВАСЧЕ ВИЗДЕ, ВОТ ВАСЧЕ! У каждой собаки на стриме обт, на каждом углу, на каждом поханом банере, вылезающим через адблок. Плюс ЦА изначально была из биг-вара, а не те калеко-кряк-паки, на которых уповают местные личинки людей. Не вытащит местное коммьюнити на энтузиазме х1 сервер. Ты сам в этом убедишься. Хотя есть мнение, что тут публика из блаженных, и даже при онлайне в 400 они будут орать об успешном открытии, лишь бы им не мешали крабить мобцов на пустых спотах с прицепом в 4 бафера.
Кто может комфортно играть на х1? Каклы, безработные студенты огрызки из замкадья - так они все уже давно все на гк или на рандомных фришках с ориентацией на фанпей.
А что касается серверов мидрейтов х15-25 - то единственная попытка создать такой сервер была у очкастого, но он сразу сказал: "мне на вас *****, у меня сервер для клан вара", тут не будет бафера и халявы. Больше нормальных мидрейтов хроник выше интерлюда не было, да и интерлюда тоже.
Если бы ты был не аутичным долбаёбом, а хотя бы савантом, и изредка мониторил рынок серверов - ты бы понял, что люди устали от говёных концепций и от лоурейтов, если им за то не платят.
Пример - мега х7, лиру х7, а после 10ого числа шок х7. Который схлопнется, не успев открыться.