А после 40 уровня адена, которую ты купишь на 800 рублей, будет копейкой. Нет смысла заморачиваться по этому поводу.
Если что, это х1 с порезанным дропом адены, так, что я бы на вашем месте так не думал))))00
А после 40 уровня адена, которую ты купишь на 800 рублей, будет копейкой. Нет смысла заморачиваться по этому поводу.
Уже играли, там всё норм)Если что, это х1 с порезанным дропом адены, так, что я бы на вашем месте так не думал))))00
Я собственно про это и писал.А после 40 уровня адена, которую ты купишь на 800 рублей, будет копейкой. Нет смысла заморачиваться по этому поводу.
что? что можно за 2 ляма купить того, чего не будет у других игроков на старте?там поддержка виталки 20рублей стоит на 10 минут, это очень дешего)
во вторых, тебе много даены и не надо, рублей 800 позволит тебе очень сильно забуститься по сравнению с обычными игроками...
играл на ИЛ только в мелке. поясните про рейты, как они работают. я не парюУже играли, там всё норм)
Это ОБТ идет. завтра будет отключено и запущено создание чаровтак ребят я попытался предварительно создать персов и............. меня даже впустило в игру и я качаюсь. втф?
До 40 адена квестамииграл на ИЛ только в мелке. поясните про рейты, как они работают. я не парю
причем тут адена квестами?) я про рейты спрашиваю, в каких случаях будет х0.7 или когда или почему, и в каких х1До 40 адена квестами
а говорили за 4 дней доЭто ОБТ идет. завтра будет отключено и запущено создание чаров
Не всех больных война убила, но многих покалечилахотя отбой. па х100. бред. лоу рейт с ПА х100. пффф. любой фришард давно дает с па 25-35% прироста. а тут лоу рейт х1 с х100. учитывая что в любом случае от 1 до 3х окон бафа тоскать. ггвп мелкософт. удивительно
ПА х100 ?хотя отбой. па х100. бред. лоу рейт с ПА х100. пффф. любой фришард давно дает с па 25-35% прироста. а тут лоу рейт х1 с х100. учитывая что в любом случае от 1 до 3х окон бафа тоскать. ггвп мелкософт. удивительно
отвечаю если будешь фул донатить торты там и па то рейты у тебя будут х6причем тут адена квестами?) я про рейты спрашиваю, в каких случаях будет х0.7 или когда или почему, и в каких х1
или он тут просто расширен ? тогда что с шансами и експой?
это минимальный донат из всех серверов что я видел, кроме классика оффаотвечаю если будешь фул донатить торты там и па то рейты у тебя будут х6