Это к квестам относится?Изменили на х1
Это к квестам относится?Изменили на х1
ДаЭто к квестам относится?
админ говорил что будет скоро новогодний эвентПредлагаю ввести какой нибудь эвент))
Почему бы и нетПредлагаю ввести какой нибудь эвент))
народу один фиг нет. Печалит все это. С таким делом будем фармить все я и мои окна и так у каждого. Пачку куда либо собрать анрилПочему бы и нет
Повторюсь. Все что зарабатывает проект - сейчас уходит на рекламу. Все.Сервак как раз для работающих ибо нет гонки вооружений. Пару задротов разве что. Но от нехватки онлайна никуда не дется((( Нужно увеличивать расходы на рекламу
А если рейт до х3 поднять привлечет ето больше народу?Повторюсь. Все что зарабатывает проект - сейчас уходит на рекламу. Все.
Зарабатывает проект 20-30к в месяц.
Реклама 10 дней на топах стоит 100к. Считайте сами.
ну наша пятерка сразу уйдетА если рейт до х3 поднять привлечет ето больше народу?
Срать мне на вашу пятерку если на ваше место придет 20+ человек. Без онлайна на серве делать нехер. Ни пати в лабу никуда. Ето лоурейт качаца месяц до контента чтоби небило с кем играть? Какой смисл тратить время тогда?ну наша пятерка сразу уйдет
я к тому что как минимум будет отток,Срать мне на вашу пятерку если на ваше место придет 20+ человек. Без онлайна на серве делать нехер. Ни пати в лабу никуда. Ето лоурейт качаца месяц до контента чтоби небило с кем играть? Какой смисл тратить время тогда?
Полно серверов с рейтами х3, это будет не плюсом для этого сервака.Срать мне на вашу пятерку если на ваше место придет 20+ человек. Без онлайна на серве делать нехер. Ни пати в лабу никуда. Ето лоурейт качаца месяц до контента чтоби небило с кем играть? Какой смисл тратить время тогда?
я видел только интерлюд ремастеред, где ты откапал Гф ремастеред?Аналоги гф есть но там либо анальный донат на все, либо переделаная механика. Я пренципиально не хочу играть в ремастер. Че за бред например из недавних что атт решили вставлять в А пухи, этож ваншот Оо Какой воспаленный мозг это придумывает. Кстати через недельку можно запустить ивент какой нить на изи старт до 40 для новичков или наприбыль. Ну на крайний случай можно поставить нпц чтобы выдавал каких нить дейликов - убей 100 мобов получи пак сосок и банку на виталку к примеру
так что я бы посмотрел на этоАналоги гф есть но там либо анальный донат на все, либо переделаная механика. Я пренципиально не хочу играть в ремастер. Че за бред например из недавних что атт решили вставлять в А пухи, этож ваншот Оо Какой воспаленный мозг это придумывает. Кстати через недельку можно запустить ивент какой нить на изи старт до 40 для новичков или наприбыль. Ну на крайний случай можно поставить нпц чтобы выдавал каких нить дейликов - убей 100 мобов получи пак сосок и банку на виталку к примеру
ну скинь в личкуя не могу кидать сюда сылку)
мне просто интересно, я 8 или 10 серваков до мелки смотреля не могу кидать сюда сылку)