Кто что об этом думает?
тут скорее желание урегулировать вопрос с ботом, та как сейчас любые сервера фейлятся с приходом бот программ.Думаю корейцам завезли в очередной раз новый сорт травы.
Это правда.Данное скорее подымет больше вони на 2.0, а у вас и без этого достаточно работы в апдейте.
Те кто хотят ботить - ботят и так
Это не решение проблемы, думаю надо просто ужесточить правила в плане форума и ботов.Это правда.
Но те кто не хотят - жалуются и того хуже - уходят.
согласен.Это не решение проблемы, думаю надо просто ужесточить правила в плане форума и ботов.
Темы на форуме закрываются и дается РидОнли, за не соблюдение правил.
Все сообщения о ботах отправляться(должны) в саппорт с пруфами(доказательствами).
Люди всегда будут ныть на форуме о ботах, если им позволять данное делать.
Добавил пару строк, но думаю и с ними согласишься.согласен.
Это не бот а официально запущеный автомат на макросы как соски.1. Вырезаете легальный, нелегальный остается - ситуация не меняется, все как сейчас
2. Оставляете легальный - на мой взгляд тут 2 варианта
все садятся на бота, упрощается кач, приток онлайн
уходят те, кто принципиально не ботит (хотя, если это будет как фишка Классика, могут принять=)
ну и, наверное 3й вариант - днем на боте, вечером руками (РБ, ПВП и т.д.)
Оставляйте легального бота, но с условием голосования через месяц/пол года - по результатам окончательное решение
Это не решение проблемы, думаю надо просто ужесточить правила в плане форума и ботов.
Темы на форуме закрываются и дается РидОнли, за не соблюдение правил.
Все сообщения о ботах отправляться(должны) в саппорт с пруфами(доказательствами).
Люди всегда будут ныть на форуме о ботах, если им позволять данное делать.
Чёт я на 4гейме не припоминаю, что бы люди создавали одну за другой темы о ботах, рисовках и прочем.
Почему? Да просто их сразу удаляют и банят не угодных, дабы не повадно было.
Кто что об этом думает?
Я против стороннего ПО для использования в игре. Если ищу сайт и стало изветно из форума, что в игре полно ботов и с ними не ведется борьбя, то и клиента не скачиваю.Как по мне хорошая штука для поддержания жизни на сервере,ибо обычная картина когда начинают ныть о ботах,ботов банят,онлайн падает и все сваливают.А так меньше людей ступят на кривую дорожку и соответственно не будут забанены,и будет с кем играть.