HelloPacani
First Messages - 15 Level
Что-то мне подсказывает что не сильный будет онлайн, конечно не будим торопить события и нужно надеется на лучшее)
Сильный шум соседей будитHelloPacani said:Что-то мне подсказывает что не сильный [color=#ff0000;]будит[/color] онлайн, конечно не будим торопить события и нужно надеется на лучшее)
Верь на лучшее,надейся на худшее.HelloPacani said:Что-то мне подсказывает что не сильный будит онлайн, конечно не будим торопить события и нужно надеется на лучшее)
Если раз 10 себя проконтролируешь и напишешь это слово правильно, то в дальнейшем будешь его писать без ошибок, даже не задумываясь о правописании.HelloPacani said:ни как не могу отучить писать в этом слове "и", а ты смотрю баснописец
друг мне кажется я тебя чем то сильно привлекаю... на форуме очень много людей, у которых в слове по 2 ошибки, но ты им почему-то за грамматику не делаешь замечаний, а у меня вроде всё норм с правописанием, ну только со словом "будет" и всё. И ты по мимо того, что бы просто сказать что не ту букву написать, сочиняешь стихотворные произведения... наверное стараешься меня удивить ^^khaja said:Если раз 10 себя проконтролируешь и напишешь это слово правильно, то в дальнейшем будешь его писать без ошибок, даже не задумываясь о правописании.ни как не могу отучить писать в этом слове "и", а ты смотрю баснописец
P.S. Ты сам вдохновляешь меня на проявление творчества.
друг мне кажется я тебя чем то сильно привлекаю... на форуме очень много людей, у которых в слове по 2 ошибки, но ты им почему-то за грамматику не делаешь замечаний, а у меня вроде всё норм с правописанием, ну только со словом "будет" и всё. И ты по мимо того, что бы просто сказать что не ту букву написать, сочиняешь стихотворные произведения... наверное стараешься меня удивить ^^HelloPacani said:Если раз 10 себя проконтролируешь и напишешь это слово правильно, то в дальнейшем будешь его писать без ошибок, даже не задумываясь о правописании.ни как не могу отучить писать в этом слове "и", а ты смотрю баснописец
друг[color=#ff0000;],[/color] мне кажется[color=#ff0000;],[/color] я тебя чем[color=#ff0000;]-[/color]то сильно привлекаю... на форуме очень много людей, у которых в слове по 2 ошибки, но ты им[color=#ff0000;]и[/color] почему-то за грамматику не делаешь замечаний, а у меня вроде всё норм с правописанием, ну только со словом "будет" и всё. И ты [color=#ff0000;]по мимо[/color] того, [color=#ff0000;]что бы[/color] просто сказать[color=#ff0000;],[/color] что не ту букву написать, сочиняешь стихотворные произведения... наверное стараешься меня удивить ^^HelloPacani said:Если раз 10 себя проконтролируешь и напишешь это слово правильно, то в дальнейшем будешь его писать без ошибок, даже не задумываясь о правописании.ни как не могу отучить писать в этом слове "и", а ты смотрю баснописец
друг[color=#ff0000;],[/color] мне кажется[color=#ff0000;],[/color] я тебя чем[color=#ff0000;]-[/color]то сильно привлекаю... на форуме очень много людей, у которых в слове по 2 ошибки, но ты им[color=#ff0000;]и[/color] почему-то за грамматику не делаешь замечаний, а у меня вроде всё норм с правописанием, ну только со словом "будет" и всё. И ты [color=#ff0000;]по мимо[/color] того, [color=#ff0000;]что бы[/color] просто сказать[color=#ff0000;],[/color] что не ту букву написать, сочиняешь стихотворные произведения... наверное стараешься меня удивить ^^khaja said:Если раз 10 себя проконтролируешь и напишешь это слово правильно, то в дальнейшем будешь его писать без ошибок, даже не задумываясь о правописании.ни как не могу отучить писать в этом слове "и", а ты смотрю баснописец
*** 1к тоже очень мало... на пвп сервах этого не достаточно, а на х1 темболее.iluga said:Маловато, тысчонку бы... Хотя я наверное все таки буду тут при любом онлайне
Не знаю, откуда такое суждение.HelloPacani said:*** 1к тоже очень мало... на пвп сервах этого не достаточно, а на х1 темболее.Маловато, тысчонку бы... Хотя я наверное все таки буду тут при любом онлайне
Города будут пустые, будет не слишком весело
Не знаю, откуда такое суждение.khaja said:*** 1к тоже очень мало... на пвп сервах этого не достаточно, а на х1 темболее.Маловато, тысчонку бы... Хотя я наверное все таки буду тут при любом онлайне
Города будут пустые, будет не слишком весело