HelloPacani
First Messages - 15 Level
ну тебе то пох, ты ведь сам то не будишь здесь игратьLadySE said:Уважаемый учитель русского языка!
Вы если на ошибки указываете, то делайте это грамматически корректно сами!
И по теме: строгопох
ну тебе то пох, ты ведь сам то не будишь здесь игратьLadySE said:Уважаемый учитель русского языка!
С нынешними зарплатами учителей они могут позволить себе не только писать с ошибками, но и посылать учеников найух.LadySE said:Уважаемый учитель русского языка!
С нынешними зарплатами учителей они могут позволить себе не только писать с ошибками, но и посылать учеников найух.LadySE said:Уважаемый учитель русского языка!
Может и могут, не буду спорить. От этого их зарплата не увеличиться, а свободное время впоследствии даже может уменьшиться.khaja said:С нынешними зарплатами учителей они могут позволить себе не только писать с ошибками, но и посылать учеников найух.Уважаемый учитель русского языка!
Можешь застрелиться,вижу у тебя истерика при выборе серва,удали л2 пока не поздно.proxfesor said:посмотрел про открытия низкорейтовых С6, появилась рекламка х1 мелкосовт, захожу на сайт , а тут работа без вайпов, мы такие классные, ну ок.
1). смотрю на статистику, где в теории должно быть кол-во онлайна - просто онлайн - первый + серверу(я думаю вы понимаете, что это сарказм)
2). открываю статистику
..:: HF Bartz x1 - Топ 10 PvP ::.. 2457 / 5 2777 часов 49 мин. ШТА?
..:: HF Lionna x10 - Топ 10 PvP ::.. 9 / 0 163 часов 46 мин ШТА???
.:: HF Fun x100 - Топ 10 PvP ::.. 40 / 0 179 часов 44 мин
3). скачал клиент, автоапдей - и тут поворот, аваст ругается ШТА?)))))
4). перехожу на форум раздел С6
- 68 Тем
- 1482 Ответов
Новости 3 темы - беспощадный флуд...(
Флуд - тупо флуд.
и после этого мне должно захотется играть? или кому-либо?
ага и за столько лет статистика пвп, царскаяDjBu4o said:Терь по факту х1 Бартс статистика 2777 часов это те игроки которые проиграли много времени на этом серве начиная с 2004-2005 года до 2014г.посмотрел про открытия низкорейтовых С6, появилась рекламка х1 мелкосовт, захожу на сайт , а тут работа без вайпов, мы такие классные, ну ок.
1). смотрю на статистику, где в теории должно быть кол-во онлайна - просто онлайн - первый + серверу(я думаю вы понимаете, что это сарказм)
2). открываю статистику
- 68 Тем
- 1482 Ответов
Флуд - тупо флуд.
Удали аваст или измени настроки.
ага и за столько лет статистика пвп, царскаяproxfesor said:Терь по факту х1 Бартс статистика 2777 часов это те игроки которые проиграли много времени на этом серве начиная с 2004-2005 года до 2014г.посмотрел про открытия низкорейтовых С6, появилась рекламка х1 мелкосовт, захожу на сайт , а тут работа без вайпов, мы такие классные, ну ок.
2). открываю статистику
- 68 Тем
- 1482 Ответов
Флуд - тупо флуд.
Удали аваст или измени настроки.
Нет,но со стороны ты много вопросов задаеш и ноеш.proxfesor said:я просил чьей-то помощи?
Мелк в первую очередь - легенда. И люди сюда пришли играть на оффлайк сервер без доната, а не кол-во тем на форуме разглядывать.proxfesor said:и после этого мне должно захотется играть? или кому-либо?
уважаемый, я не вижу онлайна, т.к. он нигде не выводится, статистики или кривые или они очень печальны, я не знаю, не слышал о проекте ничего, и впечатление топовости легенды не вижу ни на сайте ни на форуме.Spanky said:Spanky сказал(а) 04 Июл 2014 - 23:33:
Мелк в первую очередь - легенда. И люди сюда пришли играть на оффлайк сервер без доната, а не кол-во тем на форуме разглядывать.proxfesor сказал(а) 04 Июл 2014 - 22:55:
уважаемый, я не вижу онлайна, т.к. он нигде не выводится, статистики или кривые или они очень печальны, я не знаю, не слышал о проекте ничего, и впечатление топовости легенды не вижу ни на сайте ни на форуме.proxfesor said:Мелк в первую очередь - легенда. И люди сюда пришли играть на оффлайк сервер без доната, а не кол-во тем на форуме разглядывать.Spanky сказал(а) 04 Июл 2014 - 23:33:
proxfesor сказал(а) 04 Июл 2014 - 22:55:
уважаемый, я не вижу онлайна, т.к. он нигде не выводится, статистики или кривые или они очень печальны, я не знаю, не слышал о проекте ничего, и впечатление топовости легенды не вижу ни на сайте ни на форуме.Magolll said:Мелк в первую очередь - легенда. И люди сюда пришли играть на оффлайк сервер без доната, а не кол-во тем на форуме разглядывать.Spanky сказал(а) 04 Июл 2014 - 23:33:
proxfesor сказал(а) 04 Июл 2014 - 22:55: