это не мне,чувак, что за крит у тебяШо ты темы плодишь, если Нада ответ админов в саппорт отпиши
вот, есть вопрос, нужно решить
здесь же трещалка почему агришся брат
для этого есть тема Флуд открыт, тут тема ОБТ называется, ага
До любого с любогоЯ бы поглядел с какого оружия д можно апгрейд делать
а, ну понятно, если получится ок, если нет то нет)1. Маммон не будет говорить с вами, если вы не победитель нужной печати.
2. Маммон будет улетать, если его засамонить и поговорить с ним.
3. 7 Печатей я могу запустить, но это вам ничего не даст, а неделю вы ждать не будете.
4. Теоретически я могу добавить в Test Server Helper-a (коту) определенные виды оружия с нужными для вас СА, что бы произвести тест.
админ писал выше что закинул в гм-шоп пухи с СА на обт но это не точно(не проверял)ну что, никто ничего так и не сделал, СА остаются не проверенными, хах
это как? не когда не слетала, тут слетает?По поводу СА, заточка будет слетать если вставить СА или нет?
По моему во времена с4 и интерлюд. Около того. При вставке са заточка обнулялась. Но это не точно. И у маммона если менять оружие одного уровня то заточка сохранялись, но если его апнуть например с лоу на мид, то заточка опять же обнуляласьэто как? не когда не слетала, тут слетает?
при апе слетала, при обмене на равноценную (здравствуй хомы++++) не слетала, СА - это свойство пухи НИКОГДА не слетала путаешь бро. СА можно было вставлять менять, точка не причом.По моему во времена с4 и интерлюд. Около того. При вставке са заточка обнулялась. Но это не точно. И у маммона если менять оружие одного уровня то заточка сохранялись, но если его апнуть например с лоу на мид, то заточка опять же обнулялась
а по существу?)от оно че