Работает это когда рандомно идут квест итемы а не добившему члену(Все верно, в зависимости от квеста по разному будут идти.
У нас это работает.
Работает это когда рандомно идут квест итемы а не добившему члену(Все верно, в зависимости от квеста по разному будут идти.
У нас это работает.
Давай говорить о реальных вещах, а не вводить других игроков в заблуждение.Работает это когда рандомно идут квест итемы а не добившему члену(
Хорошо я вас понял)Давай говорить о реальных вещах, а не вводить других игроков в заблуждение.
Рядом с каждым квестом есть информация о том, как он выполняется и кому дают итемы.
Если вы нашли проблему обращайтесь в техподдержку.
опачки, на старте ждем тебя?А шо по системе атт и классам?
Пока хз, интересно что было исправлено за эти месяцы пока чтоопачки, на старте ждем тебя?
Не думаю, что будет объединениеА кокова сутьба Luna Х1? Будет обьединение или зокрытие?
Ну криты точно подправилиПока хз, интересно что было исправлено за эти месяцы пока что
Стоко сломаного было прост
И я немножко не понимаю зачем делать меньше рейты на самой неинтересной части прокачки 1-85 xD
Я когда вижу лоурейт до 4 профы у меня нехорошие руофовские флешбеки всплывают..ууууууу
луковские?Ну криты точно подправили
Формула розыгрыша дропа теперь иная, дроп на всех об одинаковый был и есть (не дроп лист, а сама работа).Интересует вопрос, по поводу рб 97+ дроп с них на х1 луне был вообще уг, что сейчас?
о, навали пожилого рэпа пожалстаqq epta
Я для интереса спустя с ноября зашёл на х1 и понял что там ****. У меня через 3 минуты чар завис в фризах....А кокова сутьба Luna Х1? Будет обьединение или зокрытие?
izi bratik, napishi mne v ls chto tyt i kak) hochem s pacanami zaletet' po fany)о, навали пожилого рэпа пожалста
блин, надеюсь рыбалка х5 не будет :D А то как на х1, топ кач это рыбалка была...Зато царский офтрейд, прошло полгода а чары на офтрейде до сих пор сидят