ГЦАп , 3 лвл
ГЦАп. Кармиан сет.
Гуляют там, значком сверкают понимаешь...Ап , 3 лвл
Папка вернулся вот теперь заживём)))Дневной ап.
Вернулся с Сочи и Питера. С среды, надеюсь, всё вернётся на круги своя. Всем добрый день и хорошей игры. Все мои прежние контакты для связи сохранились, кому нужен - пишите.
Зажили бы, если бы вы за 2 недели моего отсутствия хотя бы мне профу сделали всем кланомПапка вернулся вот теперь заживём)))
вчера вечером только квест на нее починили)Зажили бы, если бы вы за 2 недели моего отсутствия хотя бы мне профу сделали всем кланом
Рут знал когда его сделать, ровно тогда, когда я сам смогу всё это пройти)вчера вечером только квест на нее починили)
Уток больше нет, но часть игроков играет в sleeping awake. В статистике всё виднокак дела в утка-клане ?
Создай новую гильду проблема типоУток больше нет, но часть игроков играет в sleeping awake. В статистике всё видно
Зачем мне создавать новую гильду, если все те, кто играл со мной в MD (те, кто остались), сейчас в sleeping awake? (это с учётом того, что когда сервер стартовал мы были дружественными кланами). От изначальных уток, которые были на первой недели после старта остались: Шанелька с своими магами (теперь он в "Союз"), любители софта Марс и Ко ("Союз", хотя изначально они были в Sleeping Awake до ухода Еретика) и - я, Кими, Струмик, Теч (SleepingAwake).Создай новую гильду проблема типо