Фэнтези.нет
Caretaker - 20 Level
Жаль что форты не реализовали, было бы прикольно(Фортов нет, кх захватили уже
Жаль что форты не реализовали, было бы прикольно(Фортов нет, кх захватили уже
Собирается третья сила ??))Тем кто внимательно следит за политической обстановкой, сообщаем.
Принято предварительное решение о вступлении игроков клана под таг клана FEAR.
В клане МоНаХи остаются чары-твинки.
Прием в клан никогда не открывался, всех достойных людей мы находили сами.
бог в помощь. доманицаия на таком сервере в целом, достаточно смешно выглядит в виду общего онлайна. но если для кого-то это важный победный статус, буду апплодироватьФир сейчас выглядит очень внушительно
Динамично развиваются, буквально на днях сделали новый дестропак, есть задел стать сильнейшим кланом
Нас слишком мало, чтобы серьезно повлиять на политическую обстановку, да и невысоких уровней. Вряд ли топ-кланы заметят. Но мы достаточно стабильны были в игребог в помощь. доманицаия на таком сервере в целом, достаточно смешно выглядит в виду общего онлайна. но если для кого-то это важный победный статус, буду апплодировать
Нас слишком мало, чтобы серьезно повлиять на политическую обстановку, да и невысоких уровней. Вряд ли топ-кланы заметят. Но мы достаточно стабильны были в игре
Просто нужен путь развития в игре, "дао"
Упаси боже увидеть такого, да под виагрой.Жду следующий пост
С нами теперь NASILOVATEL.
Ассоциация с правительством, Монахи правят миром. Такие себе серые кардиналы. Они и вдв и правительство, все в одном, мой кумир учитель Владимир Ильич Ленин и Далай Лама лысина...эх... Эх как же много лысых...жарковато ведь , что поделать....ну или мешают прически. Вообще реально мешают, раньше стригся тоже на лысо, когда служил. Возраст не тот уже.Не совсем понял, причем тут правительственные. И военные. И ВДВ.
"Кесарю - кесарево, а Богу - богово".
Спасибо за ап)
Пиши книги. Это будет офигенноАссоциация с правительством, Монахи правят миром. Такие себе серые кардиналы. Они и вдв и правительство, все в одном, мой кумир учитель Владимир Ильич Ленин и Далай Лама лысина...эх... Эх как же много лысых...жарковато ведь , что поделать....ну или мешают прически. Вообще реально мешают, раньше стригся тоже на лысо, когда служил. Возраст не тот уже.
Там фишка в том что тут конкуренция среди авторов) Вот если бы я первый был то был бы богат, а так ....да и собственно говоря по сути то ни о чем писать...ведь это у всех так. Типичная житуха и опытПиши книги. Это будет офигенно