Опыт игры в ла2 огромный и особенно на данных хрониках как в качестве ПЛа, так и в качестве КЛа. Обращаю особое внимание на то, что вы должны прочитать полностью требования, соответствовать им, и только после этого будет решаться вопрос - быть вам в кп или нет.
Состав:
1. мили дд - свободно
2. Тир - занято
3. Глад - занято
4. мили дд - свободно
5. Вк - занято
6. Свс - занято
7. БД - занято
8. Ше - занято
9. Биш - занято
Требования:
1. Прайм 19.00-00.00 мск
2. Возраст 18+
3. РК+микро
4. Умение играть за свой класс
5. Наличие ПА (если на сервере будет достаточный онлайн)
Делать будем свой таг и пытаться участвовать в политической жизни серва. Могу гарантировать осады\тв\эпик рб\пвп\оли. Связаться со мной можно через форум или написать в скайп vipcraft. Сразу оговорю, что я не всегда сразу могу ответить, придется подождать, так как реал еще никто не отменял. Состав изменяться не будет, но если вы докажете свою проф пригодность, то можно пересадить вас за уже занятую профу, а тот человек, что на ней был, сядет на вакантную.
Состав:
1. мили дд - свободно
2. Тир - занято
3. Глад - занято
4. мили дд - свободно
5. Вк - занято
6. Свс - занято
7. БД - занято
8. Ше - занято
9. Биш - занято
Требования:
1. Прайм 19.00-00.00 мск
2. Возраст 18+
3. РК+микро
4. Умение играть за свой класс
5. Наличие ПА (если на сервере будет достаточный онлайн)
Делать будем свой таг и пытаться участвовать в политической жизни серва. Могу гарантировать осады\тв\эпик рб\пвп\оли. Связаться со мной можно через форум или написать в скайп vipcraft. Сразу оговорю, что я не всегда сразу могу ответить, придется подождать, так как реал еще никто не отменял. Состав изменяться не будет, но если вы докажете свою проф пригодность, то можно пересадить вас за уже занятую профу, а тот человек, что на ней был, сядет на вакантную.