я старатун раньше акции на один день, могу лучить бонус?xMurray said:
Что мешает проверить свой инвентарь после создания чара?GTxMaster said:я старатун раньше акции на один день, могу лучить бонус?
Создай нового персонажа, в чем сложность?GTxMaster said:я старатун раньше акции на один день, могу лучить бонус?
дело в том что лень качать перса снова, а как бы я новичек на этом серве ,и без бонуса и так онлайн не радует в начальных локациях на рб народ не собирешьLadySE said:Что мешает проверить свой инвентарь после создания чара?
даже если будут руны смысл от них они не передаютьсяLadySE said:Создай персонажа 1 лвл и проверь инвентарь.
При этом прокачка не требуется для проверки.
У меня на аккаунте 2 персонажа. Бонусы, описанные мной выше, есть на обоих.GTxMaster said:даже если будут руны смысл от них они не передаються
Какие *** отмазы? Я новичек хочу свой бонус вот и всеLadySE said:У меня на аккаунте 2 персонажа. Бонусы, описанные мной выше, есть на обоих.
Хочешь играть - играй сейчас. Не хочешь играть без бонуса - жди.
Игра и её начало - дело сугубо добровольное.
Кто хочет - ищет способы, кто не желает - отмазки...
мне не нужен бонус только созданого персанажаLadySE said:Жди, жди. А тем временем я продемонстрирую тебе скрин инвентаря только что созданного персонажа:
Всё, отсутствие желания дальнейшей возможности общения с тобойGTxMaster said:мне не нужен бонус только созданого персанажа
бле затычка, когда ты уже завалишь свое хлебало!, в каждой теме ты со своими нелепыми утверждениями .LadySE said:Всё, отсутствие желания дальнейшей возможности общения с тобой
выше моего желания продолжать эту самую возможность!..
Послушай, умник, мои утверждения не являются нелепыми, а являются строгими утверждениями по теме.xEHOTx said:...в каждой теме ты со своими нелепыми утверждениями .
Ты не видишь серв тупо гаснет и народ хоть как то хочет продлить его существование ,да пусть даже этими несчастными бонусами!
Я реалист, какой приток? Ты давно на сервер заходил? Народа тупо нету вообще! И наверника уже не чего не изменится.LadySE said:Послушай, умник, мои утверждения не являются нелепыми, а являются строгими утверждениями по теме.
Бонусы выдаются. И приток новых игроков может решить проблему онлайна. Вот за него бороться надо, а не за какие-то печеньки.
Я видел положение дел с онлайном вчера вечером. Заходил, посмотрел на народ в Гиране. Расстроился.xEHOTx said:Я реалист, какой приток? Ты давно на сервер заходил? Народа тупо нету вообще! И наверника уже не чего не изменится.
Вывод сделан тупо исходя из опыта.