сделайте шапки и поощрите
"дайте шапку, дайтешапкудайтешапку, я уже придумал за что мне дадут шапку нахаляву"... Первый признак... да и последний.
Купи ты себе шапку, стоит всего 5кк у кота, сойдёшь за купца первой гильдии, никто слова не скажет. Или лови рыбу, ищи рецепт и крафти, это игровой процесс.
Если на сервере возникнет огромный спрос на адену, то сюда мгновенно сбегутся профессиональные фармеры с одной дружественной рядом находящейся страны. Они просто засядут в катах 24/7 своими ВЛами и будут фармить адену, превращая жопочасы в деньги. Технически, конечно, адена нерисованная, но на экономику она повлияет также, как и рисованная.
Согласен. Изменятся условия, изменится экосистема, придут другие, сбегут те, кто был тут изначально. Возможно народа станет больше, но это будет другой сервер, другие люди, всё другое. Зазывали сюда совсем не этим. По сути, срубят дерево и на его пне может что-то вырастет, скорее всего обычное скороспелое и доходное. А какой тогда смысл был начинать всё это?
На данном этапе сервера Рисовка любых вещей/стат/адены это огромный дисбаланс и большенство с ней не будут мириться.
Сколько бы ни было тут сейчас игроков и сколько бы их тут ни было раньше, они шли на сервер без доната. На этом "гвозде" всё и висело. Долгая честная игра. Если не придумаете способа, как "сжигать" вливаемые деньги без влияния на баланс - всему кранты. Уйдут многие, ибо нет смысла в "ПвП-шке с нагебаторами и с рейтами 0.3". Унесут с собой очередную историю о том, как всё начиналось и чем всё закончилось.
Если сервер умер, надо открывать новый (с)
Ты как игрок умер задолго до смерти этого сервера, который ещё жив, кстати. Ты сдался и сбежал, завернувшись в простыню, так не издавай уже звуков из савана. Это сервер похоронил тебя, а не ты его.
-возможность покупки пакета сосок за КОЛ.
Тоже думал над этим поначалу. Нужно конвертировать рубли во что-то быстросгораемое. Но, как гном я против. Рынок заполнится кучей сосок по цене ниже себестоимости. Чем мы будем зарабатывать себе на хлеб? У кого ты будешь крафтить себе А и Ы грейд? У нищих гномов, которым не заработать на нормальную броню и оружие и не прокачаться до соответствующего уровня? Или гномы будут низведены до положения баферов? Пожалей Платошу и нас, ведь он потом месяцами ежепятиминутно будет в чате выть всем по мозгам "Ищу крафтера Х грейда", да и форум засрёт.