Dramer0k
Caretaker - 28 Level
в первый день открытия я об этом говорил, и что экономика будет на дне и народ будет уходить из-за этого.Блин, на ОБТ надо было быть умным и внимательным.
многие верили в светлое будущее, но спустя неделю говорили об этом же.
совсем консерванты кричали "мы за хардкор, оставьте как есть!", и вот они к этому пришли только через месяца.
ну как показывает время, распугало людей именно оставление "как есть")не через месяцы после запуска сервера начинать крутить рейты, квесты и делать прочую хрень, которая распугала бы игроков.
все кривое, косое, не играбельное (играбельное до поры до времени, многие поймут это, только когда лбом упрутся), но зато "как есть")
Опять не во имя рекламы, а ради примера.Установили правила - играем по ним.
Есть всем известный, думаю, проект Скрайд, слишком известный, чтоб банить меня за рекламу, гуру ХФ хроник, думаю мало кто сможет это оспорить.
так в 2018 они решили открыть Интерлюд.
был открыт х100 и через пол года х777.
они совершили ряд ошибок, о которых их предупреждали на ЗБТ\ОБТ. Но хоть администрация там прислушивается к игрокам, из-за плохого понимания желаний интерлюд коммьюнити, сервер оказался многим не по душе.
Но. Администрация спустя время смогла признать свои ошибки и ОФИЦИАЛЬНО извинились перед игроками их проекта и коммьюнити интерлюда в целом (на форуме можно найти тему). Это был очень достойный поступок.
Они не продолжили пинать труп, дождались спада онлайна и закрыли проект интерлюда, принеся колоссальные извинения, признав, что игроки Ила специфичный народ и они были не готовы к этому.
Так же, кстати, они вернули часть доната после этого, ибо их проект позиционируется как проект без вайпов.