narKOT
Caretaker - 38 Level
Я то думал проблема реборна в том что это кривая Ява с *** знает как работающими скилами, и копьем. А проблема эры в донате. А тут вон оно чеконцепция 1 окна
Я то думал проблема реборна в том что это кривая Ява с *** знает как работающими скилами, и копьем. А проблема эры в донате. А тут вон оно чеконцепция 1 окна
кривая ява 100%Я то думал проблема реборна в том что это кривая Ява с *** знает как работающими скилами, и копьем. А проблема эры в донате. А тут вон оно че
А кто сказал, что выбираться будет по одному IP?либо писать админу "Моя тетя, дядя, жена" играет с одного айпи...
угу. 1 одно на 1 комп=) ну как то так.А кто сказал, что выбираться будет по одному IP?
Есть 2 компа - играй с 2
Просто можно закинуть удочку - сокланам, знакомым.такой вид рекламы который описывается выше скорее отталкивает чем привлекает, и кроме обсуждаемых лоу-рейтов, например западных полным полно, если правильно прогуглить есть крутые интернациональные сервера разных хроник, c более серьезным подходом и PTS в отличие от этих двух, но хочется русскоязычное комьюнити^^
что бы всем говорить кто и что тут тру, сначала нужно в этом убедится и быть в этом уверенным, всё что сейчас можно кому то рассказать по сути описано в пред-анонсе, это хардкорная концепция для тех кто понимает, это всё что мы знаем на данный момент, и Сарафан на форумах других проектов это низко.допустим так между делом...... буду говорить кого знаю
Что мелкософт тру. админ тру. геодата тру (не проверял толком).
Сарафанное радио.
на х1 то тяжелло затащить если честно народ....
а 0.3.....
Реклама нужна по любому...
ностальгирующих старперов возрастом 30+ зато навалом, из этого сложится оснавная аудитория сего детищачто бы всем говорить кто и что тут тру, сначала нужно в этом убедится и быть в этом уверенным, всё что сейчас можно кому то рассказать по сути описано в пред-анонсе, это хардкорная концепция для тех кто понимает, это всё что мы знаем на данный момент, и Сарафан на форумах других проектов это низко.
любителей такого экстремального лоу-рейта на просторах СНГ меньше чем тех кто любит сессионный режим, но все же такие имеются, рекламу нужно валить хорошенько, и в свою целевую аудиторию