Очень заинтересовал серверлично я за 4 суток с 0 до 80 качал чара, на 3 саба уйдет недели 2 с учетом квестов
(все с учетом фулбаффа и простой помощи сокланов, которую мы обеспечим вступив в наш клан)
это мы такую прокачку обеспечиваем, а те кто пришел на серв за неимением фул бафа, покупки рун и па будет подыматься оч оч оч долго, как показывает практика сейчас, приходят приблизетельно по 10 человек в неделю и через пару дней фейлятся, якобы жооско. Кому то задрокач, кому то рынок, кому то пвп, вкусы разные..до фула занимает 2-4 недели
Внутри клана есть господствующий пак, остальная часть игроков не выступает против его мнения, действий.И вопрос касательно вашего клана, оппозиция вообще имеется? И если да то на сколько она активна? Имеют ли место попытки отжать эпик/пвп за спот?
вместе с тем, включая данный фактор относительно конкурирующих кланов, привели к тому, что они просто сфейлились.Имеют ли место попытки отжать эпик/пвп за спот?
Иди на Интерлюд х1. Там я точно скажу как добывать шмот. Берешь кирку и каску и топаешь в шахту махать кайлом на протяжении 2-3 месяцев. А потом, ВУАЛЯ!, и у тебя уже есть первая профа и какие-то Д грейд трусы)Ребята если возьмете то будет ли норм пвп? А то на х0.3 онлайн маловат)) и конечно как будем шмот добывать?
Ещё у него будет много всякого говна соспойленного.Иди на Интерлюд х1. Там я точно скажу как добывать шмот. Берешь кирку и каску и топаешь в шахту махать кайлом на протяжении 2-3 месяцев. А потом, ВУАЛЯ!, и у тебя уже есть первая профа и какие-то Д грейд трусы)
пвп нет, так как отсутствует предмет конкуренцииРебята если возьмете то будет ли норм пвп? А то на х0.3 онлайн маловат)) и конечно как будем шмот добывать?
Хм. В какой-то момент на руоффе у всех был свой оконный саппорт, а во всех уважающих себя паках был как минимум 1 резервный ЕЕ. Так что спроса на этот класс практически не было)ЕЕ всегда актуальный класс))
Я так понимаю, что требуется качественно хилить милишника(ков) в пати. Теоретически мог бы сидеть на Бише, но есть проблемы психологического характера. Я в ММОРПГ отыгрываю ролевухи и поэтому, когда персы с пиками агрят слишком много мобов, я впадаю в ступор. При условии если будет кач без пики или с пикой, но за раз заагрят не больше 4-х мобов (от двух в реале могу отмахаться, не дистрофик и вдвоём против четырёх - можно), то готов обсудить сотрудничество. Далее: В какие дни недели и в какое примерно время ожидается онлайн и какой примерно протяжённости? Кроме того часть добычи должна перебрасываться на моих гномок.требуются опытные руки, чтоб сесть за укомплектованного готового биша
абсолютно актуальноПланирую врыв за ЕЕ. Актуальный класс?
Прайм с 19.30 по мск протяженностью от 2ух часов и более. Дни плавающие, обычно пон, среда, пятница, суб, воск, а вторник и четверг релакс дни) И кстати, биш у нас уже живой..)В какие дни недели и в какое примерно время ожидается онлайн и какой примерно протяжённости?