Grand Crusade О сервере Grand Crusade Luna

пару вопросов
1. когда олимп?
2. когда фест?
3. где аукцион с гиране, адене, руне?
  1. Великая Олимпиада проходит с 20:00 до 24:00 (4 часа) в пятницу и субботу.
  2. Соревнования на Фестивале Хаоса проходят в понедельник, вторник, среду, четверг с 20:00 до 24:00

3. 1601709763140.png

1. Великая Олимпиада проходит с 20:00 до 24:00 (4 часа) в пятницу и субботу.
  2. Соревнования на Фестивале Хаоса проходят в понедельник, вторник, среду, четверг с 20:00 до 24:00

3. View attachment 5002
если я правильно помню, то красный чат с ПА должен быть 85+ точно, к сожалению на 90+, все еще требует 95)

если я правильно помню, то красный чат с ПА должен быть 85+ точно, к сожалению на 90+, все еще требует 95)
В ближайшее время поправим.
Сейчас для игроков без ПА доступен на 85, а для ПА игроков с 95.

Прикольно))

Как на офтрейд сесть?

И почему у вас бонус экспа от па делица на все пати. Мол бил моба без пати с па. Взял челика без па, он был далеко бил мобов. Мне стало давать меньше, а ему больше. втф #паофу
Это получаица в теже инсты и качи искать челиков чисто с па, а остальным бибу рассматривать?)

-У меня есть ПА!
-У НАС есть ПА!(бомжик без па в пати)

Last edited:
Почему в локации Долине Драконов (76 лвл) мобы очень больно бьют? на офе такого нет

Я, как темный эльф, прошедший оба квеста в ДВ соло до нерфа требую ачивку и руну 200%!

на долго сервер отключили?

Для владельцев ПА с 20.
Для игроков без ПА с 40.
по какой причине после рестарта спадают все положительные эффекты, включая предметы с ИМ?

по какой причине после рестарта спадают все положительные эффекты, включая предметы с ИМ?
Ты вообще знаешь как работают рестарты по Офу ?

Верните клан баф((((

Как юзать предметы с горыныча?)

Как юзать предметы с горыныча?)
Вызываете Агатиона, ждёте получение подарка.
Открываете коробку и используете.

Если вы о Зелье Восстановлении, то оно будет доступно после ближайшего рестарта.

Вызываете Агатиона, ждёте получение подарка.
Открываете коробку и используете.

Если вы о Зелье Восстановлении, то оно будет доступно после ближайшего рестарта.
Хорошо

Извините, что это за версия хроники? Уже понятно, что не с руофа.
Как здесь расходуются кристаллы С на "чайника" у кузнеца? Написано: 4 кристалла на призыв - но за час вместе с этими расходуются 46 - как работает эта система?..
Обещали самописную базу - будет? когда? на каждом шагу в игре разночтения в квестах по количеству итемов, мобов на квест.

Извините, что это за версия хроники? Уже понятно, что не с руофа.
Как здесь расходуются кристаллы С на "чайника" у кузнеца? Написано: 4 кристалла на призыв - но за час вместе с этими расходуются 46 - как работает эта система?..
Обещали самописную базу - будет? когда? на каждом шагу в игре разночтения в квестах по количеству итемов, мобов на квест.
Так сказали все баги в тикет систему писать а не ныть на форуме

Так сказали все баги в тикет систему писать а не ныть на форуме
Где ты тут увидел хоть слово о багах?

Back
Top Bottom