Какая-то жалкая попытка ответного троллинга. Слабоват. До уток тебе далеко в этом плане.Вот это ни фига себе, я то думал пришёл поиграть в ла2, а оказывается здесь психиатрическое заведение, вот и диагноз поставлен! Ты на какой помойке свой диплом получил? доктер.
То есть у тебя жим жим? и ты типа понаблюдаешь со стороны ? а может,ты отрастишь себе яйца и скажешь дерзко, где наше место?ОООО я смотрю здесь есть ребята которые уже прошли линейку и не раз)))
Ну ну понаблюдаем)_))
Ну мой жим 130 х 12 х 3 и линейка ему не помешает))То есть у тебя жим жим? и ты типа понаблюдаешь со стороны ? а может,ты отрастишь себе яйца и скажешь дерзко, где наше место?
Посмотрю на этот экшен со стороны))Может тогда, тебе пора пойти и покрасить его?
ВАШУ МАТЬ, ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН С ЯЙЦАМИ? ЕСТЬ ТОТ КТО БРОСИТ ВЫЗОВ?
А слабо Уткам на Классике бросить вызов?=)ВАШУ МАТЬ, ТУТ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН С ЯЙЦАМИ? ЕСТЬ ТОТ КТО БРОСИТ ВЫЗОВ?
Нет не слабо, другой вопрос, что я не один, нас много и не каждый хочет или может пойти на классик... к сожалению, время покажет.А слабо Уткам на Классике бросить вызов?=)
Позвал бы на ИЛ, так вы не захотите... Так что не буду даже предлу кидать.Нет не слабо, другой вопрос, что я не один, нас много и не каждый хочет или может пойти на классик... к сожалению, время покажет.
Если кто не в курсе, мы с Арктикой знакомы по предыдущему серверу. Я знаю на что способен он и его парни, он знает на что способны мы (хоть мы на том сервере были чисто с коммерческой стороны). Мы поддерживаем дружеское общение в скайпе и вчера обсуждали идею того, что мы встретимся на мелк-классике в рангах варов. Сам Арктик хочет, но, как он выше написал, другой вопрос, что их по кол-ву ~ столько же сколько нас и если мы набираем строго людей под классик (более того, предпочтения отдаём игрокам, которые уже играли на ру-классике), у него же, большинство даже не в курсе, а когда придёт время Х (а это уже послезавтра), аккаунт будет стоить 1500 рублей и не каждый его тиммейт будет готов расстаться с такой суммой денег. Я его, как КЛа, прекрасно понимаю в этом плане.А слабо Уткам на Классике бросить вызов?=)
Мы с интерлюда х3 пришли сюда, пытаемся сменить обстановку, возможно в будущем ... хотя не загадываю!Позвал бы на ИЛ, так вы не захотите... Так что не буду даже предлу кидать.
(хоть мы на том сервере были чисто с коммерческой стороны). .
Мы с интерлюда х3 пришли сюда, пытаемся сменить обстановку, возможно в будущем ... хотя не загадываю!
Нет не слабо, другой вопрос, что я не один, нас много и не каждый хочет или может пойти на классик... к сожалению, время покажет.