Я всегда был за окна, точнее не за окна, за равенство всех игроков.Ты же сам вроде в моих темах про окна голосовал против )
2 окна + 150 каждое следующее идеальное решение макс 7 окон
Ты забыл упомянуть людей, которы играют не из рф и их онлайн с 4 утра до 9 утра, в это время онлайн 0.сделайте столько народу чтобы окна не нужны были, или хотите на *другой_сервер_с_одним_окном* быть похожими? дак это вы ошибаетесь, не будете, потому что они не вы, и кто прошарил не будет нубов качать. Тем более с таким онлайном.
Честно, окна не нужны когда ты уже в КП, а что тогда делать соло игрокам? ну не будем играть тут чтож... да мы тут не нужны особо то, зачем онлайн серверу...
если что мне для комфорта хватает 3 окна, если 4 то вобще лакшери.
но если ты идешь кач, фул пати, то минимум каждый 2 окна грузит, это из онлайна вычисляется.
Што изменитса в вашем геймпле если у вас появитса 1 окно (или 2 как альтернатива)я скажу вам станет легче играть ето раз причин куча есть много людей которые недонатят и приносят онлайн и контент и в 1 чара и одного бафера им здесь ловить нечего об онлайне надо думать и как облегчить прокачку людям а непесать по поводу какихто паровозов мы не в депо както такЧто, Платон паровозы платных персов на прокачку решил водить? Чтобы не поштучно, а всю толпу этих буратин оптом качать? Платон, обломайся, "обяснять по чему нету желания".
Ничего не понял.Што изменитса в вашем геймпле если у вас появитса 1 окно (или 2 как альтернатива)я скажу вам станет легче играть ето раз причин куча есть много людей которые недонатят и приносят онлайн и контент и в 1 чара и одного бафера им здесь ловить нечего об онлайне надо думать и как облегчить прокачку людям а непесать по поводу какихто паровозов мы не в депо както так
Он пишет что онлайн маленький в том числе, потому что окон мало и людям проще выбрать другие 5-10 интерллюдов, где ненадо включать виртуалку или 2 ой комп чтобы норм фармиь в 1 рыло. И в связи с этим не приходят другие игроки, которые не обязательно должны играть в 6-8 окон, но которые донатят и делают контентНичего не понял.
СпасибоОн пишет что онлайн маленький в том числе, потому что окон мало и людям проще выбрать другие 5-10 интерллюдов, где ненадо включать виртуалку или 2 ой комп чтобы норм фармиь в 1 рыло. И в связи с этим не приходят другие игроки, которые не обязательно должны играть в 6-8 окон, но которые донатят и делают контент
Платон, пиши нормально, заебалсч переводить %)
Ну так все думали, но в среднем все кто кричал за 2 окна имеют 4-6 твинков. Дестры и вл имеют один из лучщих показателей скорости кача в игре, классы которым надо 5-6 окон для соло кача. И если их товарищи ливнут, то как им быть?Спасибо
Да ну бред на 0.3 в 6 окон дрочиться.
Искать новых товарищей?! Яхз, ну столкнулись с трудностью, ну надо наверное ее решать. Просить админа облегчить жизнь, ну это как у родителей мат помощь просить, вместо того, чтоб заработать больше.Ну так все думали, но в среднем все кто кричал за 2 окна имеют 4-6 твинков. Дестры и вл имеют один из лучщих показателей скорости кача в игре, классы которым надо 5-6 окон для соло кача. И если их товарищи ливнут, то как им быть?
В этом плане я всегда думал, что русские щедрые душой и общительные люди. Но видимо ошибался. В общем и целом видно что люди хотят собраться в свою группу/ клан и там сидеть хомячить. Когда я играл в бэту НВ с европейцами, меня разрывали на части незнакомые мне люди, которые хотели и общения и совместных приключений.Искать новых товарищей?! Яхз, ну столкнулись с трудностью, ну надо наверное ее решать. Просить админа облегчить жизнь, ну это как у родителей мат помощь просить, вместо того, чтоб заработать больше.
Хотя с другой стороны онлайн мал конечно и сложно найти себе сапорта нужного.
невозможносложно найти себе сапорта нужного.