Симфония алогичности! Давай еще!Zaksilon said:какие же вы нубы, тема создана для флуда и общения, харе придиратся.
Google said:Не, яндекс мой бастард
Игр престолов пересмотрелся.
Симфония алогичности! Давай еще!Zaksilon said:какие же вы нубы, тема создана для флуда и общения, харе придиратся.
Google said:Не, яндекс мой бастард
поддержу данный постGoogle said:Вы такие наивные, окна и на оффе запускали, кому надо будет - тот найдёт как. И получиться, что не все,лишь некоторые будут играть с окнами, а все остальные которые не некоторые будут "орать 10-40 минут в чат ( ДД лф баф на кач)"
нуmstitely1 said:Ета так смешно выглядит, пацан соберал релакс кп, он понял што к нему нехто не идёт в кп и начал риветь))))
""ну так, масовки, для етого же и собираются всякие релакс кланы и прочие солянки, где соло игроки имеют шансы на развитее ,как и полноценные паки. просто многие хотят нагибать и овнить.""
Я те острою сектре соло не за одну профу против пачки, не понагибаеш. Для меня игра в кп, даже в релакс ета невозможно потому што, я привык надеяца тока на себя так как я полтора года играю тока за спойла, и я лично некому в л2 не верю, тока в реале, потому што многие меня хатели раздеть и кинуть, у некоторых ета получалось (я говорю не про каких та разводах, а про полноценых сопартийцев или даже плов с которыми играл до пол года вместе.
169
Для тех хто немного разбераеца в компах, или тех кому не впадло денёк полазить в инете, не так сложно обойти ету защиту.elcomino said:вон на цитадели тоже говорили что 2 окна MAX, мы по 6 запускали)))
Не, он просто начал соберать релакс кп и нехто к нему не идёт, вот он и ноет)AgainstAllOdds said:Очень глупая затея. Без окон не как. Я вот к примеру играю за шк. Не какой саппорт не пойдет с ним на кач. А каждые 18 мин бегать в город и орать пол часа что ишу баф. Эту тему созал тот кто играеть в калкуляторе и не может запустит 2 окно.
После прочтения твоих постов на форуме с тобой на кач не пойдет никто, играй ты любой профой =/AgainstAllOdds said:Я вот к примеру играю за шк. Не какой саппорт не пойдет с ним на кач.
Причем тут мои посты? Я это понял еще тогда когда не умель писать на форме. Если танк зоветь ПП на кач ответ получаеть - "Извини брат но соло качнусь быстрее". Это всегда так было и будеть если танк каким то чудом не научится махать пикой как ВЛ или бить со скоростью тюранта.BATAKE said:После прочтения твоих постов на форуме с тобой на кач не пойдет никто, играй ты любой профой =/
Выйти замуж, новое пополнение сразу тащить в игру.UltraXXX said:Esli okon ne budet, gde je mne togda otmorojennih supportov brat'?
BATAKE said:После прочтения твоих постов на форуме с тобой на кач не пойдет никто, играй ты любой профой =/
Вижу ситЮация сильна изьминилась!AgainstAllOdds said:Я это понял еще тогда когда не умель писать на форме.